TORTA CON CREMA AL MANDARINO

TORTA CON CREMA AL MANDARINO

RICETTA DI: AGATA GAROFALO

INGREDIENTI:

2 uova grandi
200 g di zucchero
100 ml di olio
250 ml di succo di mandarini
300 g di farina
una bustina di lievito

Preparazione:

Montare le uova con lo zucchero, unire olio e succo e mescolare. Aggiungere infine la farina setacciata con il lievito.
Versare l’impasto in una tortiera.
Cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti (fidatevi dello stecchino).
Sfornare e far raffreddare.
Una volta fredda tagliarla a metà e farcirla con la crema preparata con i seguenti ingredienti.

In pentola, fuori dal fuoco, versare 2 cucchiai di farina, 4 cucchiai di zucchero e 250 ml di succo di mandarini.
Portate sui fornelli e mescolate fino a quando non si addensa.
Pronta la torta, una passata abbondante di zucchero a velo.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

2 Comments

  1. Avatar

    Che dimensione ha lo stampo?

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.