TORTA CON CREMA AL MANDARINO

Articolo aggiornato il 4 Novembre 2022 da Le mille ricette

Torta con crema al mandarino: cremosità e freschezza per una torta soffice e profumata dal gusto irresistibile ed avvolgente.

Una coccola a colazione.

Torta con crema al mandarino

Chef: Agata Garofalo
La torta con crema al mandarino è una torta soffice e profumata ripiena di una vellutata crema agli agrumi.
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 10 porzioni
Calorie 220 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare la torta con crema al mandarino

  • 2 uova grandi
  • 200 g. zucchero
  • 100 ml olio
  • 250 ml succo di mandarini
  • 300 g. farina
  • una bustina di lievito

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la torta con crema al mandarino

  • Montare le uova con lo zucchero, unire olio e succo e mescolare. Aggiungere infine la farina setacciata con il lievito.
  • Versare l’impasto in una tortiera.
  • Cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti (fidatevi dello stecchino).
  • Sfornare e far raffreddare.
  • Una volta fredda tagliarla a metà e farcirla con la crema preparata con i seguenti ingredienti. In pentola, fuori dal fuoco, versare 2 cucchiai di farina, 4 cucchiai di zucchero e 250 ml di succo di mandarini.
  • Portate sui fornelli e mescolate fino a quando non si addensa. Pronta la torta, una passata abbondante di zucchero a velo.

2 commenti su “TORTA CON CREMA AL MANDARINO”

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.