TORTA CON CREMA AL MANDARINO
RICETTA DI: AGATA GAROFALO INGREDIENTI: 2 uova grandi 200 g di zucchero 100 ml di olio 250 ml di succo di mandarini 300 g di farina una bustina di lievito Preparazione: Montare le uova con lo zucchero, unire olio e succo e mescolare. Aggiungere infine la farina setacciata con il lievito. Versare l’impasto in una tortiera. Cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti (fidatevi dello stecchino). Sfornare e far raffreddare. Una volta fredda tagliarla a metà e farcirla con la crema preparata con i seguenti ingredienti. In pentola, fuori dal fuoco, versare 2 cucchiai di farina, 4 cucchiai di zucchero e 250 ml di succo di mandarini. Portate sui fornelli e mescolate fino a quando non si addensa. Pronta la torta, una passata abbondante di zucchero a velo. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it
Che dimensione ha lo stampo?