TORTA CON CREMA AL MANDARINO

Torta con crema al mandarino: cremosità e freschezza per una torta soffice e profumata dal gusto irresistibile ed avvolgente.

Una coccola a colazione.

Torta con crema al mandarino

Chef: Agata Garofalo
La torta con crema al mandarino è una torta soffice e profumata ripiena di una vellutata crema agli agrumi.
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Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 10 porzioni
Calorie 220 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci serve per preparare la torta con crema al mandarino

  • 2 uova grandi
  • 200 g. zucchero
  • 100 ml olio
  • 250 ml succo di mandarini
  • 300 g. farina
  • una bustina di lievito

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare la torta con crema al mandarino

  • Montare le uova con lo zucchero, unire olio e succo e mescolare. Aggiungere infine la farina setacciata con il lievito.
  • Versare l’impasto in una tortiera.
  • Cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti (fidatevi dello stecchino).
  • Sfornare e far raffreddare.
  • Una volta fredda tagliarla a metà e farcirla con la crema preparata con i seguenti ingredienti. In pentola, fuori dal fuoco, versare 2 cucchiai di farina, 4 cucchiai di zucchero e 250 ml di succo di mandarini.
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  • Portate sui fornelli e mescolate fino a quando non si addensa. Pronta la torta, una passata abbondante di zucchero a velo.

2 commenti su “TORTA CON CREMA AL MANDARINO”

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