TORTA con PANDORO e MELE | ricetta riciclo pandoro

Articolo aggiornato il 9 Febbraio 2021 da Le mille ricette

Oggi vediamo insieme come fare la torta pandoro e mele.

la torta con pandoro e mele è velocissima ed è perfetta quando si vuol preparare una torta con avanzi di pandoro. Semplice e gustosa è oronta in 5 minuti.

TORTA CON PANDORO E MELE

Chef: STEFANIA CATALDI
Avete pandori in casa e non volete più mangiarli "al naturale"? Provate questa squisita torta con pandoro, facile e veloce. Si prepara in 5 minuti ed è davvero gustosa!
4.64 da 11 voti
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 5 minuti
Cottura 45 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 8 Persone
Calorie 450 kcal

Attrezzatura

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • Tortiera da 24 cm

Ingredienti  

  • 1/2 l latte
  • 300-400 g pandoro circa se volete anche un po’ di più
  • 2 uova
  • 4-5 cucchiai zucchero di canna
  • 2 mele
  • cannella qb

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Spezzettare il pandoro nel latte ed unire le uova sbattute e lo zucchero.
  • Aggiungere 1 mela a dadini ed amalgamare.
  • Versare il composto in una teglia da 24 cm foderata con carta forno e disporre sopra l’altra mela a fettine con una spolverata di cannella.
  • Cuocere in forno già caldo a 180 gradi per circa 45 minuti.
  • Servire la torta con pandoro e mele fredda, spolverizzata con zucchero a velo.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.