Articolo aggiornato il 18 Gennaio 2021 da Le mille ricette
TORTA CON PANNA nell’impasto, farcita con CREMA al LATTE CONDENSATO
Come non avere voglia di mangiare una fetta di questo dolce golosissimo, solo guardando la foto? La TORTA CON PANNA nell’impasto, farcita con CREMA al LATTE CONDENSATO è veloce e facile da preparare, provatela!
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Per la torta
- 250 g farina
- 200 g zucchero
- 3 uova
- 250 g panna
- 1 cucchiaino vaniglia
- 1 bustina lievito per dolci
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per la crema
- 200 g panna
- 100 g latte condensato
- Aroma vaniglia
Preparazione della ricetta
Preparare la torta
- Montare le uova con lo zucchero, poi aggiungere a filo la panna, la farina con il lievito e l’aroma.
- Versare in una tortiera quadrata da 22-24 cm, imburrata ed infarinata ed infornare a 170° per circa 30 minuti.
Preparare la crema
- Montare la panna, poi aggiungere il latte condensato.
- Quando la torta si sarà raffreddata, tagliarla a metà e farcirla.
- Porla in frigo per qualche ora per farla raffreddare, poi tagliarla in rettangoli e spolverizzare con zucchero a velo.