TORTA CON PANNA nell’impasto, farcita con CREMA al LATTE CONDENSATO

TORTA CON PANNA nell’impasto, farcita con CREMA al LATTE CONDENSATO

Chef: ANTO ALBERTINA GRACE
Come non avere voglia di mangiare una fetta di questo dolce golosissimo, solo guardando la foto? La TORTA CON PANNA nell’impasto, farcita con CREMA al LATTE CONDENSATO è veloce e facile da preparare, provatela!
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Preparazione 30 min
Cottura 30 min
Riposo in frigo 4 h
Tempo totale 5 h
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 8 Persone
Calorie 300 kcal

Ingredienti  

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Per la torta

  • 250 g farina
  • 200 g zucchero
  • 3 uova
  • 250 g panna
  • 1 cucchiaino vaniglia
  • 1 bustina lievito per dolci

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Per la crema

  • 200 g panna
  • 100 g latte condensato
  • Aroma vaniglia

Preparazione della ricetta
 

Preparare la torta

  • Montare le uova con lo zucchero, poi aggiungere a filo la panna, la farina con il lievito e l’aroma.
  • Versare in una tortiera quadrata da 22-24 cm, imburrata ed infarinata ed infornare a 170° per circa 30 minuti.

Preparare la crema

  • Montare la panna, poi aggiungere il latte condensato.
  • Quando la torta si sarà raffreddata, tagliarla a metà e farcirla.
  • Porla in frigo per qualche ora per farla raffreddare, poi tagliarla in rettangoli e spolverizzare con zucchero a velo.

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