TORTA CREMOSA ALLA RICOTTA E LIMONE senza glutine, senza lattosio né lievito

In cucina...

Seguici sui social

259,122FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,008FollowerSegui
350FollowerSegui
494FollowerSegui

Torta Cremosa Alla Ricotta E Limone Senza Glutine Senza Lattosio Ne Lievito 2

TORTA CREMOSA ALLA RICOTTA E LIMONE senza glutine, senza lattosio né lievito

Una cremosa ed ottima torta di ricotta, perfetta per intolleranti e non. Aromatizzata al limone vi regalerà un aroma ed una consistenza davvero speciale!
0 da 0 voti
Preparazione 20 min
Cottura 45 min
Tempo totale 1 h 5 min
Portata Dessert
Cucina Italian
Porzioni 18 Cm tortiera
Calorie 308 kcal

Ingredienti
  

  • 3 uova
  • 90 g zucchero
  • 300 g ricotta senza lattosio
  • 2 cucchiai olio di riso
  • 50 g farina di riso
  • 1 limone succo e scorza
  • Zucchero a velo per decorare

Istruzioni
 

  • Separare i tuorli dagli albumi. Montare a neve fermissima gli albumi.
  • Montare bene i tuorli con lo zucchero e poi unire la ricotta, l'olio, la scorza grattugiata e il succo del limone, la farina di riso; in ultimo a mano aggiungere gli albumi cercando di dare aria al composto.
  • Versare il composto in una teglia da 16 massimo 18 cm di diametro, rivestita con cartaforno.
  • Cuocere a 180 gradi per 40/45 minuti.
  • Spolverizzare con zucchero a velo.

LASCIA UN COMMENTO

Recipe Rating




Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...