TORTA CREMOSA ALLA RICOTTA E LIMONE senza glutine, senza lattosio né lievito

TORTA CREMOSA ALLA RICOTTA E LIMONE senza glutine, senza lattosio né lievito

Una cremosa ed ottima torta di ricotta, perfetta per intolleranti e non. Aromatizzata al limone vi regalerà un aroma ed una consistenza davvero speciale!
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 20 minuti
Cottura 45 minuti
Tempo totale 1 ora 5 minuti
Portata Dessert
Cucina Italian
Porzioni 18 Cm tortiera
Calorie 308 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 3 uova
  • 90 g zucchero
  • 300 g ricotta senza lattosio
  • 2 cucchiai olio di riso
  • 50 g farina di riso
  • 1 limone succo e scorza
  • Zucchero a velo per decorare

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Separare i tuorli dagli albumi. Montare a neve fermissima gli albumi.
  • Montare bene i tuorli con lo zucchero e poi unire la ricotta, l'olio, la scorza grattugiata e il succo del limone, la farina di riso; in ultimo a mano aggiungere gli albumi cercando di dare aria al composto.
  • Versare il composto in una teglia da 16 massimo 18 cm di diametro, rivestita con cartaforno.
  • Cuocere a 180 gradi per 40/45 minuti.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Spolverizzare con zucchero a velo.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.