TORTA CUOR DI MELA ALLA PANNA

TORTA CUOR DI MELA ALLA PANNA RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO Ingredienti: 200 g di farina 200 g di zucchero 3 uova 100 ml di panna liquida 70 g di burro sciolto 50 g di nocciole tritate 500 g di mele 1 limone 1 bustina di lievito per dolci un pizzico di sale cannella qb Preparazione: Sbucciare ed affettare sottilmente le mele e irrorare con il succo del limone. Montare le uova con lo zucchero per 5 minuti, aggiungere il burro fuso intiepidito, la panna liquida, la farina setacciata con il lievito, le nocciole tritate e il pizzico di sale. Imburrare ed infarinare uno stampo da 22 cm, versare metà del composto, adagiare sopra le mele, spolverizzare con la cannella e ricTORTA CUOR DI MELA ALLA PANNAoprire con il composto rimanente. Cuocere la torta in forno preriscaldato a 180º per circa 45 minuti (fate sempre la prova stecchino). Lasciare nel forno spento ancora 10 minuti, poi far raffreddare su una gratella. Spolverizzare con zucchero a velo. Se ti è piaciuta questa ricetta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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