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TORTA DAMA

torta dama

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Chef: Dany Usula
Una torta ottima anche per una festa di compleanno. L’effetto sorpresa sarà assicurato e gli ospiti resteranno stupiti.
5 da 1 voto
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Preparazione 30 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 10 Persone
Calorie 223 kcal

Ingredienti  

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  • 380 g Farina
  • 250 g burro
  • 6 uova
  • 250 g zucchero a velo
  • 50 g cacao
  • 1 bustina lievito
  • 1 bustina vanillina

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Preparazione della ricetta
 

  • Lavorare il burro morbido con lo zucchero al velo, dopo che è ben montato incorporare ad uno ad uno le uova intere, aggiungere poi la farina, la vanillina e il lievito.
  • Dividere in 2 ciotole l’impasto e ad una aggiungere il cacao.
  • Mettere i 2 impasti in 2 sacche da pasticceria.
  • Foderare di carta forno 3 tortiere per fare i 3 strati.
  • Fare dei cerchi alternando uno di impasto bianco e uno al cacao; 2 devono iniziare con l’impasto bianco e 1 con l’impasto al cacao. Cuocere una decina di minuti a 180°.
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  • Unire i 3 cerchi con un velo di marmellata e farcire a piacere.

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