TORTA DAMA

torta dama

Chef: Dany Usula
Una torta ottima anche per una festa di compleanno. L’effetto sorpresa sarà assicurato e gli ospiti resteranno stupiti.
5 da 1 voto
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 30 min
Cottura 10 min
Tempo totale 40 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 10 Persone
Calorie 223 kcal

Ingredienti  

  • 380 g Farina
  • 250 g burro
  • 6 uova
  • 250 g zucchero a velo
  • 50 g cacao
  • 1 bustina lievito
  • 1 bustina vanillina

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Lavorare il burro morbido con lo zucchero al velo, dopo che è ben montato incorporare ad uno ad uno le uova intere, aggiungere poi la farina, la vanillina e il lievito.
  • Dividere in 2 ciotole l’impasto e ad una aggiungere il cacao.
  • Mettere i 2 impasti in 2 sacche da pasticceria.
  • Foderare di carta forno 3 tortiere per fare i 3 strati.
  • Fare dei cerchi alternando uno di impasto bianco e uno al cacao; 2 devono iniziare con l’impasto bianco e 1 con l’impasto al cacao. Cuocere una decina di minuti a 180°.
  • Unire i 3 cerchi con un velo di marmellata e farcire a piacere.
Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.