torta di rose alla nutella (ricetta di benedetta parodi)

In cucina...

Seguici sui social

259,149FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,087FollowerSegui
350FollowerSegui
495FollowerSegui
REALIZZATA DA: FIORELLA PUNTILLO

INGREDIENTI:

150 ml di latte 
3 cucchiai di olio di semi 
3 tuorli d’uovo 
1 cucchiaio di zucchero
la scorza di 1 limone
350 gr di farina 
1 cubetto di lievito di birra
nutella q.b.

Mescolare il latte tiepido con olio di semi, tuorli, zucchero e scorza di limone.
Aggiungere poi farina, lievito di birra sbriciolato e impastare bene.
Stendere la pasta con il matterello, farcirla spalmando la nutella e arrotolarla su se stessa.
Tagliare il rotolo a fette (circa una dozzina di uguale dimensione) e disporle in piedi su una tortiera foderata di carta forno.
Lasciare lievitare almeno 2 ore poi infornare a 180 gradi per circa 30 minuti.
Spolverare con zucchero a velo.


RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...