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torta di rose alla nutella (ricetta di benedetta parodi)

torta di rose di benedetta parodi

torta delle rose benedetta parodi

Chef: Fiorella Puntillo
Una soffice e delicata torta di rose alla nutella, realizzata con la ricetta di Benedetta Parodi. Morbidissima da provare
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Preparazione 30 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 1 ora
Portata Pane e Lievitati
Cucina Italiana
Porzioni 8 Persobe
Calorie 221 kcal

Ingredienti  

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  • 150 ml latte
  • 3 cucchiai olio di semi
  • 3 tuorli d’uovo
  • 1 cucchiaio zucchero
  • la scorza di 1 limone
  • 350 g farina
  • 1 cubetto lievito di birra
  • nutella q.b.

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Preparazione della ricetta
 

  • Mescolare il latte tiepido con olio di semi, tuorli, zucchero e scorza di limone.
  • Aggiungere poi farina, lievito di birra sbriciolato e impastare bene.
  • Stendere la pasta con il matterello, farcirla spalmando la nutella e arrotolarla su se stessa.
  • Tagliare il rotolo a fette (circa una dozzina di uguale dimensione) e disporle in piedi su una tortiera foderata di carta forno.
  • Lasciare lievitare almeno 2 ore, poi infornare a 180 gradi per circa 30 minuti.
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  • Spolverare con zucchero a velo.

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