torta di rose alla nutella (ricetta di benedetta parodi)

torta delle rose benedetta parodi

Chef: Fiorella Puntillo
Una soffice e delicata torta di rose alla nutella, realizzata con la ricetta di Benedetta Parodi. Morbidissima da provare
Invia con WhatsApp Condividi su Pinterest
Preparazione 30 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 1 ora
Portata Pane e Lievitati
Cucina Italiana
Porzioni 8 Persobe
Calorie 221 kcal
Ingredienti  
  • 150 ml latte
  • 3 cucchiai olio di semi
  • 3 tuorli d’uovo
  • 1 cucchiaio zucchero
  • la scorza di 1 limone
  • 350 g farina
  • 1 cubetto lievito di birra
  • nutella q.b.

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 
  • Mescolare il latte tiepido con olio di semi, tuorli, zucchero e scorza di limone.
  • Aggiungere poi farina, lievito di birra sbriciolato e impastare bene.
  • Stendere la pasta con il matterello, farcirla spalmando la nutella e arrotolarla su se stessa.
  • Tagliare il rotolo a fette (circa una dozzina di uguale dimensione) e disporle in piedi su una tortiera foderata di carta forno.
  • Lasciare lievitare almeno 2 ore, poi infornare a 180 gradi per circa 30 minuti.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Spolverare con zucchero a velo.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.