TORTA FREDDA ALLE ALBICOCCHE, senza cottura, facile e veloce!
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Per la Crema
- 100 g zucchero a velo
- 200 g panna montata
- 250 g mascarpone
- 2 vasetti yogurt albicocca 250 g
- Una bustina tortagel
- 6 albicocche a tagliate a dadini
- albicocche per decorare
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per la base
- Savoiardi o pavesini
Per la bagna
- 50 ml liquore limoncello
- 100 ml acqua
Per la copertura
- 2 cucchiai latte
- 6 g gelatina in fogli
Preparazione della ricetta
- Unire 100 g di zucchero a velo allo yogurt e al mascarpone, aggiungere le albicocche tagliate a pezzetti, i fogli di gelatina sciolti nel latte tiepido e infine la panna montata. Mescolare delicatamente e versare il composto sulla base di savoiardi, precedentemente bagnati di liquore, in una tortiera a cerniera, foderata con cartaforno sotto la base e intorno, con un foglio di acetato.
- Mettere in frigo per 1/2 ora.
- Nel frattempo preparare una bustina di tortagel facendola intiepidire, riprendere la torta decorare con le albicocche e versare sopra la tortagel ( nel tortagel aggiungere una puntina di colorante giallo e rosso per avere l'effetto arancio).
- Far rassodare in frigo per minimo 4 ore.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa