Vai al contenuto
Home » TORTA FREDDA ALLE ALBICOCCHE, senza cottura, facile e veloce!

TORTA FREDDA ALLE ALBICOCCHE, senza cottura, facile e veloce!

TORTA FREDDA ALLE ALBICOCCHE, senza cottura, facile e veloce!

TORTA FREDDA ALLE ALBICOCCHE, senza cottura, facile e veloce!

Una torta fredda, golosa e di stagione. Bastano pochi ingredienti per un risultato davvero super. Base di biscotti inzuppati, ricoperti di cremoso ripieno al mascarpone, panna e albicocche, il tutto senza cottura!
3 da 2 voti
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 40 minuti
Riposo in frigo 4 ore
Tempo totale 40 minuti
Portata Dessert
Cucina Italian
Porzioni 22 Cm tortiera
Calorie 445 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Per la Crema

  • 100 g zucchero a velo
  • 200 g panna montata
  • 250 g mascarpone
  • 2 vasetti yogurt albicocca 250 g
  • Una bustina tortagel
  • 6 albicocche a tagliate a dadini
  • albicocche per decorare

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Per la base

  • Savoiardi o pavesini

Per la bagna

  • 50 ml liquore limoncello
  • 100 ml acqua

Per la copertura

  • 2 cucchiai latte
  • 6 g gelatina in fogli

Preparazione della ricetta
 

  • Unire 100 g di zucchero a velo allo yogurt e al mascarpone, aggiungere le albicocche tagliate a pezzetti, i fogli di gelatina sciolti nel latte tiepido e infine la panna montata. Mescolare delicatamente e versare il composto sulla base di savoiardi, precedentemente bagnati di liquore, in una tortiera a cerniera, foderata con cartaforno sotto la base e intorno, con un foglio di acetato.
  • Mettere in frigo per 1/2 ora.
  • Nel frattempo preparare una bustina di tortagel facendola intiepidire, riprendere la torta decorare con le albicocche e versare sopra la tortagel ( nel tortagel aggiungere una puntina di colorante giallo e rosso per avere l'effetto arancio).
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Far rassodare in frigo per minimo 4 ore.
3 from 2 votes (2 ratings without comment)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.