TORTA GIAPPONESE CON SOLI 3 INGREDIENTI

Articolo aggiornato il 17 Luglio 2021 da Le mille ricette

torta giapponese 3 ingredienti

Chef: Giulia Quatrale
Una deliziosa torta, facilissima da realizzare e con soli tre ingredienti. Inoltre è senza glutine è perfetta per gli intolleranti
5 da 1 voto
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 min
Cottura 45 min
Tempo totale 1 h 5 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Giapponese
Porzioni 8 Persone
Calorie 213 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Per uno stampo da 24 cm

  • 160 g cioccolato bianco
  • 160 g Philadelphia
  • 4 uova

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Preriscaldare il forno a 160 gradi.
  • Separare albumi e tuorli, lasciare gli albumi in frigo.
  • Sciogliere a bagnomaria il cioccolato e non appena è pronto, metterlo in una ciotola e iniziare a lavorarlo con il Philadelphia; aggiungere un uovo alla volta e mescolare il tutto.
  • Montare gli albumi a neve e aggiungerli al composto.
  • Foderare uno stampo con carta da forno, sia sui bordi che sotto e versare il composto.
  • Coprire esternamente tutto lo stampo con carta alluminio. Mettere in una terrina resistente ad alte temperature con 2 dita d’acqua calda e infornare a 160 gradi per 15 minuti, poi 150 gradi per 15 minuti e poi a forno spento per altri 15 minuti.

1 commento su “TORTA GIAPPONESE CON SOLI 3 INGREDIENTI”

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.