Articolo aggiornato il 17 Luglio 2021 da Le mille ricette
torta giapponese 3 ingredienti
Una deliziosa torta, facilissima da realizzare e con soli tre ingredienti. Inoltre è senza glutine è perfetta per gli intolleranti
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Per uno stampo da 24 cm
Continua dopo gli annunci…
- 160 g cioccolato bianco
- 160 g Philadelphia
- 4 uova
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Preriscaldare il forno a 160 gradi.
- Separare albumi e tuorli, lasciare gli albumi in frigo.
- Sciogliere a bagnomaria il cioccolato e non appena è pronto, metterlo in una ciotola e iniziare a lavorarlo con il Philadelphia; aggiungere un uovo alla volta e mescolare il tutto.
- Montare gli albumi a neve e aggiungerli al composto.
- Foderare uno stampo con carta da forno, sia sui bordi che sotto e versare il composto.
- Coprire esternamente tutto lo stampo con carta alluminio. Mettere in una terrina resistente ad alte temperature con 2 dita d’acqua calda e infornare a 160 gradi per 15 minuti, poi 150 gradi per 15 minuti e poi a forno spento per altri 15 minuti.
Ricette deliziose