RISOTTO DI HALLOWEEN

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RICETTA DI: ANNA CASTIELLO Ingredienti: 200/250 g di riso arborio o comunque per risotti (calcolare 70/80 g a persona) brodo vegetale o di dado vegetale q b concentrato di pomodoro q b aromi (io timo, maggiorana, erba cipollina) olio evo e formaggio grattugiato (io parmigiano ed emmental) olive nere snocciolate q b Procedimento: Scaldare il forno a 180 gradi. Mettere il riso in una teglia, coprire con il brodo (il doppio del riso ca), stemperarvi il concentrato di pomodoro ed aggiungere gli aromi. Mettere in forno e lasciare cuocere come se fosse un riso pilaf senza mescolare, quando tutto il liquido sarà stato assorbito il riso sarà cotto, controllare comunque ed eventualmente aggiungere altro brodo. Mettere dell’olio e mantecare con il formaggio RISOTTO DI HALLOWEENpoi lasciare raffreddare fino a quando non si potrà toccare senza bruciarsi per modellarlo. Fare come una grossa polpetta e schiacciarla leggermente, poi con uno stecchino per spiedini fare le coste della zucca. Con le olive ricavare gli occhi e la bocca e decorare a piacere con formaggio e foglie di basilico.

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