TORTA KINDER DELICE, CON E SENZA BIMBY

TORTA KINDER

Chef: MANUELA MONTALBANO
Una Kinder Delice più buoa delle merendine in commercio! Preparata con e senza Bimby, perfetta per grandi e piccini golosi
5 da 1 voto
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 40 min
Cottura 35 min
In frigo 30 min
Tempo totale 1 h 15 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 29 cm stampo rettngolare
Calorie 205 kcal

Ingredienti  

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

Per la base

  • 3 uova
  • 200 g zucchero
  • 110 g burro
  • 150 ml latte
  • 190 g farina
  • 40 g cacao
  • 16 g lievito per dolci

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Per la farcia

  • 300 ml panna fresca
  • 1 stecca di vaniglia
  • 50 g zucchero a velo

Per la copertura

  • 300 g di cioccolato fondente
  • 150 ml panna liquida
  • 30 g Nutella

Preparazione della ricetta
 

Procedimento normale

  • In una terrina lavorate uova e zucchero. Aggiungete il latte ed il burro fuso.
  • Aggiungete farina, cacao e lievito setacciati.

Procedimento Bimby

  • Inserire tutto nel boccale, tranne il lievito, 2 min vel 5/6. Gli ultimi 20 sec aggiungere il lievito.
  • Prima di andare avanti ti chiedo una piccola cortesia, clicca QUI e metti ‘Mi Piace’ sulla mia pagina Facebook, per me è davvero molto importante e tu resterai sempre aggiornato sulle nuove ricette! 
  • Mettete in uno stampo imburrato ed infarinato del diametro di 24cm (io rettangolare 29×21) e cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 30 minuti, fare la prova stecchino.
  • Lasciate raffreddare su una gratella.
  • In una ciotola mettete la panna con la vaniglia (dopo averla incisa) e lo zucchero a velo.
  • Mescolate e lasciate riposare mezz’ora in frigo.
  • Filtrate la panna in modo da eliminare la vaniglia e montatela.
  • Tagliate a metà la torta kinder delice e aggiungete la panna.
  • Coprite la torta e mettetela in frigo.

Preparate la copertura

  • Tritate il cioccolato. Fate scaldare la panna senza farla bollire, spegnete ed aggiungete il cioccolato.
  • Mescolate finché non si sarà sciolto e aggiungete la Nutella.
  • Fate intiepidire e glassate la torta kinder delice.
  • Mettete da parte un po’ di glassa, magari in una sac à poche, con beccuccio tondo piccolo e fate le decorazioni. Mettete la torta in frigo e tiratela fuori una mezz’ora prima di tagliarla a fette.

Altre golose ricette golose

torta Kinder bueno

torta kinder fetta al latte

torta kinder pingui

crostata morbida kinder bueno

torta kinder paradiso

8 commenti su “TORTA KINDER DELICE, CON E SENZA BIMBY”

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.