TORTA “MIRY” RICETTA DI: LAURA ZIETTA INGREDIENTI: .pasta frolla, la quantitá necessaria per uno stampo da 28cm .marmellata di arance amare .200g di farina di mandorle .3 albumi .70g di zucchero .scorza grattugiata di limone q.b. .zucchero a velo PROCEDIMENTO: Foderare lo stampo con la pasta frolla e stendere un generoso strato di marmellata in superfice (io ho usato tutto il vasetto, voi mettetene secondo vostro gusto). Mescolare la farina di mandorle con lo zucchero e la scorza di limone, montare bene gli albumi ed incorporarli, mescolando dal basso verso l’alto cercando di lasciare il composto soffice ed aerato. Prendere dei mucchietti di composto (con le mani o con un cucchiaio) e posizionarli sulla confettura coprendo tutta superfice del dolce, non schiacciare o lisciare il composto ma lasciare i mucchietti soffici e liberi. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 25/30 minuti, o fino a che la superfice non risulterá di un bel colore dorato. Decorare con zucchero a velo. Questo dolce é davvero semplice e veloce da preparare ed il risultato é garantito. Se preferite, si puó fare anche con la pasta brisé…. ma la frolla …. é tutta un’altra storia!!