CUORI DI TORTA AL CIOCCOLATO, BAILEYS E PANNA

CUORI DI TORTA AL CIOCCOLATO, BAILEYS E PANNA RICETTA DI: Rossella S. De Martino ingredienti: -200 gr farina 00 -3 cucchiai di cacao -180 gr zucchero semolato -2 uova -100 ml olio di semi -200 ml latte -20/30 ml di Baileys -1 bustina di lievito per dolci procedimento: In una ciotola capiente aggiungere le uova, leggermente sbattute, con una forchetta, aggiungere l’olio, il latte e il liquore. Mescolare il tutto con una frusta a mano. Aggiungere la farina, lo zucchero, il cacao e il lievito sempre mescolando (meglio setacciare gli ingredienti secchi). CUORI DI TORTA AL CIOCCOLATO, BAILEYS E PANNAVersare il composto in una teglia da 24 cm di diametro e cuocete a 180°c per 30/40 minuti. Lasciate raffreddare la torta e successivamente tagliate i cuori con gli stampi e divideteli in 3. Montare la panna e aggiungere colorante rosso o colore a piacere. Comporre il cuore alternando torta e panna. Se ti è piaciuta questa ricetta, contipnua a seguirci su www.lemillericette.it

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