CUORI DI TORTA AL CIOCCOLATO, BAILEYS E PANNA

CUORI DI TORTA AL CIOCCOLATO, BAILEYS E PANNA

RICETTA DI: Rossella S. De Martino

ingredienti:

-200 gr farina 00
-3 cucchiai di cacao
-180 gr zucchero semolato
-2 uova
-100 ml olio di semi
-200 ml latte
-20/30 ml di Baileys
-1 bustina di lievito per dolci

procedimento:

In una ciotola capiente aggiungere le uova, leggermente sbattute, con una forchetta, aggiungere l’olio, il latte e il liquore. Mescolare il tutto con una frusta a mano. Aggiungere la farina, lo zucchero, il cacao e il lievito sempre mescolando (meglio setacciare gli ingredienti secchi).
CUORI DI TORTA AL CIOCCOLATO, BAILEYS E PANNAVersare il composto in una teglia da 24 cm di diametro e cuocete a 180°c per 30/40 minuti. Lasciate raffreddare la torta e successivamente tagliate i cuori con gli stampi e divideteli in 3. Montare la panna e aggiungere colorante rosso o colore a piacere. Comporre il cuore alternando torta e panna.

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