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TORTA PERE E CIOCCOLATO AL LATTE

TORTA PERE E CIOCCOLATO AL LATTE

torta pere e cioccolato al latte

Chef: Alessia e Francesco
Semplice da preparare, la torta pere e cioccolato al latte è perfetta anche per riciclare il cioccolato delle uova di Pasqua.
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Preparazione 20 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 1 ora
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 10 Persone
Calorie 220 kcal

Ingredienti  

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  • 250 g farina
  • 100 g zucchero
  • 100 g burro
  • 3 uova
  • 3 pere
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 100 g cioccolato
  • zucchero a velo q.b

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Preparazione della ricetta
 

  • Montare le uova con lo zucchero, precedentemente sbattute.
  • Una volta ben amalgamati, aggiungere il burro a temperatura ambiente a pezzetti.
  • Unire la farina setacciata con il lievito. tagliare le pere a pezzetti e fare lo stesso con il cioccolato.
  • Infarinarli e aggiungerli al composto, distribuendoli in maniera più o meno omogenea.
  • Imburrare ed infarinare una tortiera a cerniera da 24 cm, versare il composto e infornare in forno preriscaldato a 180° per 40 – 50 min.
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  • Controllare la cottura con uno stuzzicadenti.

1 commento su “TORTA PERE E CIOCCOLATO AL LATTE”

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