Articolo aggiornato il 16 Maggio 2021 da Le mille ricette
torta pere e cioccolato al latte
Continua dopo gli annunci…
Semplice da preparare, la torta pere e cioccolato al latte è perfetta anche per riciclare il cioccolato delle uova di Pasqua.
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 250 g farina
- 100 g zucchero
- 100 g burro
- 3 uova
- 3 pere
- 1 bustina lievito per dolci
- 100 g cioccolato
- zucchero a velo q.b
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Montare le uova con lo zucchero, precedentemente sbattute.
- Una volta ben amalgamati, aggiungere il burro a temperatura ambiente a pezzetti.
- Unire la farina setacciata con il lievito. tagliare le pere a pezzetti e fare lo stesso con il cioccolato.
- Infarinarli e aggiungerli al composto, distribuendoli in maniera più o meno omogenea.
- Imburrare ed infarinare una tortiera a cerniera da 24 cm, versare il composto e infornare in forno preriscaldato a 180° per 40 – 50 min.
- Controllare la cottura con uno stuzzicadenti.
Dove è il latte?