torta pere e cioccolato al latte
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 250 g farina
- 100 g zucchero
- 100 g burro
- 3 uova
- 3 pere
- 1 bustina lievito per dolci
- 100 g cioccolato
- zucchero a velo q.b
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Montare le uova con lo zucchero, precedentemente sbattute.
- Una volta ben amalgamati, aggiungere il burro a temperatura ambiente a pezzetti.
- Unire la farina setacciata con il lievito. tagliare le pere a pezzetti e fare lo stesso con il cioccolato.
- Infarinarli e aggiungerli al composto, distribuendoli in maniera più o meno omogenea.
- Imburrare ed infarinare una tortiera a cerniera da 24 cm, versare il composto e infornare in forno preriscaldato a 180° per 40 – 50 min.
- Controllare la cottura con uno stuzzicadenti.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa
Dove è il latte?