TORTA SALATA BROCCOLI E RICOTTA

Torta salata broccoli e ricotta: una delle torte salate che meglio sa legare unendoli indissolubilmente gusto e leggerezza.

Le torte salate sono sempre particolarmente amate da tutti per la loro semplicitร  di preparazione e per il fatto che rappresentano un ottimo metodo svuotafrigo.

Come per tutte le torte salate, nulla vieta che aggiungiate altri ingredienti di vostro gradimento seguendo il vostro gusto.

Torta salata broccoli e ricotta

Chef: Teresa Portaro
La torta salata broccoli e ricotta: un rustico dal gusto deciso e delicato al tempo stesso, casereccio e saporito
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare la torta salata broccoli e ricotta

  • 2 confezioni di pasta sfoglia rotonda
  • 250 g. ricotta
  • 250 g. broccoli giร  lessati
  • 2 uova piรน uno per spennellare
  • una manciata di parmigiano grattugiato
  • 100 g. prosciutto cotto sale pepe

Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la torta salata broccoli e ricotta

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.