Articolo aggiornato il 11 Febbraio 2021 da Le mille ricette
TORTA SOFFICE ALLO YOGURT E PESCHE, senza burro e senza olio
Una sofficissima torta light e golosa, senza burro né olio, ma arricchita da cremoso yogurt e pesche in pezzi. Ottima per colazione o merenda
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 300 g farina 00
- 150 g zucchero
- 4 uova
- 250 g yogurt alla pesca
- 1 bustina lievito per dolci
- 4-5 pesche
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Sbattere bene con un frusta elettrica uova e zucchero, unire lo yogurt e infine farina e lievito setacciati, sempre usando la frusta elettrica.
- Aggiungere 2 pesche tagliate a dadini senza la buccia, mescolare bene e versare in uno stampo da 22 cm, foderato da carta forno bagnata e strizzata.
- Decorare con le fettine di pesche (in questo caso non ho tolto la buccia perché ho usato le pesche noci, che hanno una buccia sottilissima).
- Cuocere la torta in forno preriscaldato a 180° a metà altezza per 45-50 min.
- Lasciare raffreddare e cospargere di zucchero a velo.