TORTA SOFFICE ALLO YOGURT E PESCHE, senza burro e senza olio

TORTA SOFFICE ALLO YOGURT E PESCHE, senza burro e senza olio

Una sofficissima torta light e golosa, senza burro né olio, ma arricchita da cremoso yogurt e pesche in pezzi. Ottima per colazione o merenda
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Preparazione 15 minuti
Cottura 45 minuti
Tempo totale 1 ora
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 22 cm tortiera
Calorie 235 kcal

Ingredienti  

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  • 300 g farina 00
  • 150 g zucchero
  • 4 uova
  • 250 g yogurt alla pesca
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 4-5 pesche

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Preparazione della ricetta
 

  • Sbattere bene con un frusta elettrica uova e zucchero, unire lo yogurt e infine farina e lievito setacciati, sempre usando la frusta elettrica.
  • Aggiungere 2 pesche tagliate a dadini senza la buccia, mescolare bene e versare in uno stampo da 22 cm, foderato da carta forno bagnata e strizzata.
  • Decorare con le fettine di pesche (in questo caso non ho tolto la buccia perché ho usato le pesche noci, che hanno una buccia sottilissima).
  • Cuocere la torta in forno preriscaldato a 180° a metà altezza per 45-50 min.
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  • Lasciare raffreddare e cospargere di zucchero a velo.

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