TORTA TRAMEZZINO senza cottura

torta tramezzino

Chef: Adriana Cipriano
Pochi ingredienti, tutto senza cottura, per avere una torta tramezzino squisita e fresca. È ideale per l’estate, ma può essere portata in tavola tutto l’anno!
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 30 min
Tempo totale 30 min
Portata Pizze e torte rustiche
Cucina Italiana
Porzioni 6 Persone
Calorie 245 kcal

Ingredienti  

  • 1 pacco e 1/2 di pane per tramezzini
  • 2 confezioni formaggio spalmabile
  • 1 scatola tonno
  • 250 g prosciutto cotto
  • 2 uova sode
  • Olive nere
  • Cetriolini
  • Maionese

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Usando il cerchio della tortiera (da 22 cm) come modello, tagliare le fette di pane.
  • Spalmare il primo disco con il formaggio e mettere qualche fetta di prosciutto e qualche oliva nera tritata.
  • Mettere il secondo disco di pane, spalmare sempre con il formaggio, disporre qualche fetta sottile di pomodoro, il tonno sgocciolato e sbriciolato e qualche cetriolino tagliato a rondelle.
  • Adagiare il terzo disco e farcire di nuovo con prosciutto, formaggio, pomodori e cetriolini.
  • Chiudere con il quarto disco di pane.
  • Ricoprire tutta la torta con il formaggio e decorare a piacere con le uova sode, roselline di prosciutto cotto, cetriolini e ciuffetti di maionese.

Prova anche: torta tramezzino

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.