TORTA TRAMEZZINO senza cottura

Articolo aggiornato il 30 Luglio 2021 da Le mille ricette

torta tramezzino

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Chef: Adriana Cipriano
Pochi ingredienti, tutto senza cottura, per avere una torta tramezzino squisita e fresca. È ideale per l’estate, ma può essere portata in tavola tutto l’anno!
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Preparazione 30 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Pizze e torte rustiche
Cucina Italiana
Porzioni 6 Persone
Calorie 245 kcal

Ingredienti  

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  • 1 pacco e 1/2 di pane per tramezzini
  • 2 confezioni formaggio spalmabile
  • 1 scatola tonno
  • 250 g prosciutto cotto
  • 2 uova sode
  • Olive nere
  • Cetriolini
  • Maionese

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Preparazione della ricetta
 

  • Usando il cerchio della tortiera (da 22 cm) come modello, tagliare le fette di pane.
  • Spalmare il primo disco con il formaggio e mettere qualche fetta di prosciutto e qualche oliva nera tritata.
  • Mettere il secondo disco di pane, spalmare sempre con il formaggio, disporre qualche fetta sottile di pomodoro, il tonno sgocciolato e sbriciolato e qualche cetriolino tagliato a rondelle.
  • Adagiare il terzo disco e farcire di nuovo con prosciutto, formaggio, pomodori e cetriolini.
  • Chiudere con il quarto disco di pane.
  • Ricoprire tutta la torta con il formaggio e decorare a piacere con le uova sode, roselline di prosciutto cotto, cetriolini e ciuffetti di maionese.

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