Vai al contenuto

TORTA TRAMEZZINO senza cottura

Torta tramezzino

torta tramezzino

La ricetta continua dopo gli annunci…
Chef: Adriana Cipriano
Pochi ingredienti, tutto senza cottura, per avere una torta tramezzino squisita e fresca. È ideale per l’estate, ma può essere portata in tavola tutto l’anno!
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 30 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Pizze e torte rustiche
Cucina Italiana
Porzioni 6 Persone
Calorie 245 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 1 pacco e 1/2 di pane per tramezzini
  • 2 confezioni formaggio spalmabile
  • 1 scatola tonno
  • 250 g prosciutto cotto
  • 2 uova sode
  • Olive nere
  • Cetriolini
  • Maionese

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Usando il cerchio della tortiera (da 22 cm) come modello, tagliare le fette di pane.
  • Spalmare il primo disco con il formaggio e mettere qualche fetta di prosciutto e qualche oliva nera tritata.
  • Mettere il secondo disco di pane, spalmare sempre con il formaggio, disporre qualche fetta sottile di pomodoro, il tonno sgocciolato e sbriciolato e qualche cetriolino tagliato a rondelle.
  • Adagiare il terzo disco e farcire di nuovo con prosciutto, formaggio, pomodori e cetriolini.
  • Chiudere con il quarto disco di pane.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Ricoprire tutta la torta con il formaggio e decorare a piacere con le uova sode, roselline di prosciutto cotto, cetriolini e ciuffetti di maionese.

Prova anche: torta tramezzino

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.