TORTA TRAMEZZINO AI TRE GUSTI

TORTA TRAMEZZINO AI TRE GUSTI

RICETTA DI: LUCIA D’ABUNDO

Ingredienti:

per la crema base

200 g di ricotta fresca
100 g di formaggio fresco (quark)
4-5 cucchiai di maionese
1 tazzina di panna acida
Sale
pepe

per l’assemblaggio e decorazione della torta

1 confezione di pancarrè
6 Sottilette o Asiago
qualche pomodorino
basilico
prezzemolo
prosciutto cotto
mezzo cetriolo a fette
qualche fettina di limone e qualche rametto di finocchietto
2 confezioni di tonno al naturale
5 pomodori secchi tritati
3 sottilette
2 fette di prosciutto cotto affumicato
3 uova sode
mezzo cetriolo

Preparazione:

Iniziare con la crema. Lavorate la ricotta con il resto dei formaggi, aggiungete la maionese e la panna acida, un rametto di aneto tritato finemente, sale e pepe.
Tagliate via la crosta dal pane e adagiate le prime due fette su un vassoio da portata, dividete la crema base in tre ciotole, tenete da parte un po’ di crema per rivestire la superficie e il contorno; mettete nel mixer prima il prosciutto e le sottilette e tritate, fate così anche per il resto degli ingredienti separatamente, ossia tonno e pomodori e uova e cetrioli.
Aggiungete a ogni ciotola i due ingredienti tritati, mettete in una sac a poche con bocchetta larga e liscia il composto e distribuite strato per strato sul pancarrè, spalmate con il resto della crema formaggio e decorate intorno con foglioline di insalata e la superficie con il resto degli ingredienti, disponendoli usando la fantasia. Tenete in frigo coperto con una cupoletta prima di servire.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it
TORTA TRAMEZZINO AI TRE GUSTI

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.