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TORTA TRAMEZZINO AI TRE GUSTI

TORTA TRAMEZZINO AI TRE GUSTI

RICETTA DI: LUCIA D’ABUNDO

Ingredienti:

per la crema base

200 g di ricotta fresca 100 g di formaggio fresco (quark) 4-5 cucchiai di maionese 1 tazzina di panna acida Sale pepe

per l’assemblaggio e decorazione della torta

1 confezione di pancarrè 6 Sottilette o Asiago qualche pomodorino basilico prezzemolo prosciutto cotto mezzo cetriolo a fette qualche fettina di limone e qualche rametto di finocchietto 2 confezioni di tonno al naturale 5 pomodori secchi tritati 3 sottilette 2 fette di prosciutto cotto affumicato 3 uova sode mezzo cetriolo

Preparazione:

Iniziare con la crema. Lavorate la ricotta con il resto dei formaggi, aggiungete la maionese e la panna acida, un rametto di aneto tritato finemente, sale e pepe. Tagliate via la crosta dal pane e adagiate le prime due fette su un vassoio da portata, dividete la crema base in tre ciotole, tenete da parte un po’ di crema per rivestire la superficie e il contorno; mettete nel mixer prima il prosciutto e le sottilette e tritate, fate così anche per il resto degli ingredienti separatamente, ossia tonno e pomodori e uova e cetrioli. Aggiungete a ogni ciotola i due ingredienti tritati, mettete in una sac a poche con bocchetta larga e liscia il composto e distribuite strato per strato sul pancarrè, spalmate con il resto della crema formaggio e decorate intorno con foglioline di insalata e la superficie con il resto degli ingredienti, disponendoli usando la fantasia. Tenete in frigo coperto con una cupoletta prima di servire. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it TORTA TRAMEZZINO AI TRE GUSTI

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