TORTA VORTICE MORBIDISSIMA, CON NUTELLA E PANNA

In cucina...

Seguici sui social

259,122FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,008FollowerSegui
350FollowerSegui
494FollowerSegui

TORTA VORTICE MORBIDISSIMA, CON NUTELLA E PANNA RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO Ingredienti: 300 g di farina 00 130 g di zucchero semolato 3 uova 200 ml di panna da montare zuccherata 1 bustina di lievito per dolci 1 cucchiaino di estratto di vaniglia Nutella qb Preparazione: Sbattete le uova con lo zucchero per circa 10 minuti, aggiungete la panna liquida. Unite poco alla volta la farina setacciata assieme al lievito e, infine, la vaniglia. Continuate a montare per qualche minuto fino ad ottenere un impasto spumoso e denso. Imburrate e infarinate uno stampo da 22-24 cm, versate l’impasto e livellatelo con una spatola. Sciogliete leggermente la Nutella a bagnomaria per renderla più morbida. Con un cucchiaio fate cadere la Nutella sull’impasto formando un vortice. Infornate a 170° per circa 40 minuti. Fate intiepidire prima di spolverizzarla con lo zucchero a velo. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it TORTA VORTICE MORBIDISSIMA, CON NUTELLA E PANNA

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...