TORTELLI RICOTTA E SPINACI, CON CREMA DI ZUCCA

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TORTELLI RICOTTA E SPINACI, CON CREMA DI ZUCCA

RICETTA DI: LUCIA D’ABUNDO

INGREDIENTI:

500 g di tortelloni ripieni di ricotta e spinaci

Per la crema di zucca:

un porro tritato, un rametto di rosmarino, 100 g di robiola, mezza tazza di brodo vegetale, sale, pepe, 300 g di zucca pulita a dadini, olio evo, grana grattugiato

Preparazione:

in una padella larga mettete l’olio con il porro e lasciatelo colorire a fiamma dolce, aggiungete il rametto di rosmarino, che alla fine eliminerete e la zucca; lasciate insaporire e unite il brodo un po’ alla vTORTELLI RICOTTA E SPINACI, CON CREMA DI ZUCCAolta, salare poco e lasciare cuocere, fino a quando la zucca diventa bella morbida (in modo da schiacciarla con una forchetta).
Spegnere e stemperare con la robiola e un altro po’ di brodo; lessare i tortelli in acqua salata, scolarli e aggiungerli al condimento, facendoli saltare pochi secondi, spolverare di grana e servire.

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