TORTINA VELOCE farcita con cucchiaiate di MARMELLATA DI UVA
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- Per la torta
- 190 g farina 00
- 60 g fecola
- 250 g zucchero
- 3 uova
- 1 bicchiere latte
- 1 bicchiere olio di semi di girasole
- Aroma a piacere
- 1 bustina lievito per dolci
- Per il ripieno
- Marmellata , crema, nutella e quello che preferite a cucchiaiate
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Mettere tutti gli ingredienti per la torta una ciotola e mescolare con una frusta elettrica, fino ad ottenere un composto denso.
- Versare nello stampo da 22-24 cm, imburrato ed infarinato, livellare l’impasto e aggiungere cucchiaiate di marmellata d’uva.
- Cuocere in forno caldo e statico a 180 gradi per 35-40 minuti.
- Fare sempre la prova stecchino per verificare la cottura.
- Sfornare, porre la torta su un piatto da portata e spolverizzarla con zucchero a velo.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa