Articolo aggiornato il 11 Febbraio 2021 da Le mille ricette
TORTINA VELOCE farcita con cucchiaiate di MARMELLATA DI UVA
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Continua dopo gli annunci…
Si prepara in pochi minuti, qualche cucchiaiata di confettura sulla superficie… e via in forno. Ecco qua una TORTINA VELOCE, farcita con cucchiaiate di MARMELLATA DI UVA
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- Per la torta
- 190 g farina 00
- 60 g fecola
- 250 g zucchero
- 3 uova
- 1 bicchiere latte
- 1 bicchiere olio di semi di girasole
- Aroma a piacere
- 1 bustina lievito per dolci
- Per il ripieno
- Marmellata , crema, nutella e quello che preferite a cucchiaiate
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Mettere tutti gli ingredienti per la torta una ciotola e mescolare con una frusta elettrica, fino ad ottenere un composto denso.
- Versare nello stampo da 22-24 cm, imburrato ed infarinato, livellare l’impasto e aggiungere cucchiaiate di marmellata d’uva.
- Cuocere in forno caldo e statico a 180 gradi per 35-40 minuti.
- Fare sempre la prova stecchino per verificare la cottura.
- Sfornare, porre la torta su un piatto da portata e spolverizzarla con zucchero a velo.