TORTINA VELOCE farcita con cucchiaiate di MARMELLATA DI UVA

TORTINA VELOCE farcita con cucchiaiate di MARMELLATA DI UVA

Chef: DORIANA SPATARO
Si prepara in pochi minuti, qualche cucchiaiata di confettura sulla superficie… e via in forno. Ecco qua una TORTINA VELOCE, farcita con cucchiaiate di MARMELLATA DI UVA
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 15 min
Cottura 40 min
Tempo totale 55 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 22 – 24 cm tortiera
Calorie 290 kcal

Ingredienti  

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

  • Per la torta
  • 190 g farina 00
  • 60 g fecola
  • 250 g zucchero
  • 3 uova
  • 1 bicchiere latte
  • 1 bicchiere olio di semi di girasole
  • Aroma a piacere
  • 1 bustina lievito per dolci
  • Per il ripieno
  • Marmellata , crema, nutella e quello che preferite a cucchiaiate

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Mettere tutti gli ingredienti per la torta una ciotola e mescolare con una frusta elettrica, fino ad ottenere un composto denso.
  • Versare nello stampo da 22-24 cm, imburrato ed infarinato, livellare l’impasto e aggiungere cucchiaiate di marmellata d’uva.
  • Cuocere in forno caldo e statico a 180 gradi per 35-40 minuti.
  • Fare sempre la prova stecchino per verificare la cottura.
  • Sfornare, porre la torta su un piatto da portata e spolverizzarla con zucchero a velo.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.