TORTINA VELOCE farcita con cucchiaiate di MARMELLATA DI UVA

Articolo aggiornato il 11 Febbraio 2021 da Le mille ricette

TORTINA VELOCE farcita con cucchiaiate di MARMELLATA DI UVA

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Chef: DORIANA SPATARO
Si prepara in pochi minuti, qualche cucchiaiata di confettura sulla superficie… e via in forno. Ecco qua una TORTINA VELOCE, farcita con cucchiaiate di MARMELLATA DI UVA
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Preparazione 15 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 55 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 22 – 24 cm tortiera
Calorie 290 kcal

Ingredienti  

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  • Per la torta
  • 190 g farina 00
  • 60 g fecola
  • 250 g zucchero
  • 3 uova
  • 1 bicchiere latte
  • 1 bicchiere olio di semi di girasole
  • Aroma a piacere
  • 1 bustina lievito per dolci
  • Per il ripieno
  • Marmellata , crema, nutella e quello che preferite a cucchiaiate

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Preparazione della ricetta
 

  • Mettere tutti gli ingredienti per la torta una ciotola e mescolare con una frusta elettrica, fino ad ottenere un composto denso.
  • Versare nello stampo da 22-24 cm, imburrato ed infarinato, livellare l’impasto e aggiungere cucchiaiate di marmellata d’uva.
  • Cuocere in forno caldo e statico a 180 gradi per 35-40 minuti.
  • Fare sempre la prova stecchino per verificare la cottura.
  • Sfornare, porre la torta su un piatto da portata e spolverizzarla con zucchero a velo.

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