Articolo aggiornato il 16 Febbraio 2021 da Le mille ricette
CIAMBELLA ALTISSIMA BIMBT
Avete voglia di dolci coccole? Allora questa RICETTA della ciambella altissima e soffice come una nuvola, con il BIMBY, fa proprio al caso vostro!
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 400 g farina
- 6 uova
- 300 g zucchero
- 240 g yogurt greco alla vaniglia
- 160 g olio di semi di girasole
- Un pizzico sale
- 2 bustine lievito per dolci
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Versare nel boccale del Bimby lo zucchero e polverizzare 10 sec vel 10.
- Unire gli altri ingredienti: 1 minuto vel 5.
- Versare l’impasto nello stampo imburrato e infarinato e cuocere per 50 minuti in forno ventilato a 170°.
- Sfornare il ciambellone e farlo raffreddare.
- Una volta freddo, glassarlo con 4 cucchiai di confettura di pera, leggermente scaldata con 3 cucchiai di acqua per farla sciogliere, a cui verranno aggiunte scorzette di limone grattugiato.
- Se volete potete decorare il vostro ciambellone semplicemente con zucchero a velo.
Deve essere squisita
❤️