TORTINE ALLO YOGURT

Tortine allo yogurt

Chef: Delia Ciriello
Sofficissime tortine allo yogurt da inzuppare nel latte o da dare ai vostri bimbi per la merenda. Preparatele con noi
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Cottura 20 min
Portata Snack
Porzioni 6 tortine
Calorie 140 kcal

Ingredienti  

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

Cosa ci serve per le tortine

  • 100 g di farina 00
  • 25 g di fecola di patate
  • 1 vasetto di yogurt bianco
  • 80 g di zucchero
  • 1 uovo medio
  • 50 ml di olio di semi
  • 30 ml di latte
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • Vaniglia

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare le tortine

  • Montare l’uovo con lo zucchero fino a farlo diventare spumoso, aggiungere poi l’olio, lo yogurt ed il latte.
  • Sempre montando versare le farine con il lievito.
  • Riscaldare il forno a 180 °C
  • Riempire i pirottini fino a poco più della metà, io ho usato quelli in silicone a cupola, infornare per circa 20 minuti.
  • Spolverare con abbondante zucchero a velo.
  • Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.