Articolo aggiornato il 20 Marzo 2022 da Le mille ricette
Tortine allo yogurt
Sofficissime tortine allo yogurt da inzuppare nel latte o da dare ai vostri bimbi per la merenda. Preparatele con noi
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per le tortine
- 100 g di farina 00
- 25 g di fecola di patate
- 1 vasetto di yogurt bianco
- 80 g di zucchero
- 1 uovo medio
- 50 ml di olio di semi
- 30 ml di latte
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- Vaniglia
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità .
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare le tortine
Continua dopo gli annunci…
- Montare l’uovo con lo zucchero fino a farlo diventare spumoso, aggiungere poi l’olio, lo yogurt ed il latte.
- Sempre montando versare le farine con il lievito.
- Riscaldare il forno a 180 °C
- Riempire i pirottini fino a poco più della metà , io ho usato quelli in silicone a cupola, infornare per circa 20 minuti.
- Spolverare con abbondante zucchero a velo.
- Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it