Ciambella light all’ananas
- 1 stampo per ciambelle
- 125 g. di zucchero
- 4 uova
- 300 g. di farina
- 4 fette di ananas sciroppato
- 50 ml di sciroppo dell’ananas
- 1 bustina di lievito per dolci
- 250 g yogurt all'ananas
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
- Montare le uova con lo zucchero per almeno 10 minuti.
- Versare lentamente lo yogurt sulle uova e mescolare a bassa velocità. Aggiungere la farina mescolata con il lievito.
- Per ultimo aggiungere lo sciroppo e mescolare. Versare l’impasto in uno stampo a ciambella e disporre le fette di ananas.
- Cuocere in forno per 35/40 minuti a 170 gradi.
- Una volta fredda spolverate con poco zucchero a velo.
- Consiglio: se volete una torta più umida, tagliate delle fette di ananas a cubetti e mescolatele all'impasto prima di versarla nella tortiera
- Disporre infine l'ananas a fette come da ricetta.
- Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa