CIAMBELLA LIGHT ALL’ANANAS

In cucina...

Seguici sui social

259,187FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,292FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

CIAMBELLA LIGHT ALL’ANANAS

Ingredienti: 4 uova 125 gr di zucchero 300 gr di farina 250 gr di yogurt all’ananas Ananas sciroppato (4 fette) 50 ml di sciroppo dell’ananas (confezione) 1 bustina di lievito per dolci Preparazione: Montare le uova con lo zucchero per almeno 10 minuti. Versare lentamente lo yogurt sulle uova e mescolare a bassa velocità. Aggiungere la farina mescolata con il lievito. Per ultimo aggiungere lo sciroppo e mescolare. Versare l’impasto in uno stampo a ciambella e disporre le fette di ananas. www.lemillericette.itCuocere in forno per 35/40 minuti a 170 gradi. Una volta fredda spolverate con poco zucchero a velo. Consiglio: se volete una torta più umida, tagliate delle fette di ananas a cubetti e mescolatele all’impasto prima di versarla nella tortiera; disporre infine l’ananas a fette come da ricetta. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...