CIAMBELLA LIGHT ALL’ANANAS

Ciambella light all’ananas

Una torta squisita e dal sapore estivo e tropicale: tutta la dolcezza dell'ananas incontra la morbidezza della ciambella per una torta sensazionale
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Cottura 40 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Porzioni 14
Calorie 190 kcal

Attrezzatura

  • 1 stampo per ciambelle

Ingredienti  

Cosa ci serve per la nostra ciambella all'ananas

  • 125 g. di zucchero
  • 4 uova
  • 300 g. di farina
  • 4 fette di ananas sciroppato
  • 50 ml di sciroppo dell’ananas
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 250 g yogurt all'ananas

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la ciambella all'ananas

  • Montare le uova con lo zucchero per almeno 10 minuti.
  • Versare lentamente lo yogurt sulle uova e mescolare a bassa velocità. Aggiungere la farina mescolata con il lievito.
  • Per ultimo aggiungere lo sciroppo e mescolare. Versare l’impasto in uno stampo a ciambella e disporre le fette di ananas.
  • Cuocere in forno per 35/40 minuti a 170 gradi.
  • Una volta fredda spolverate con poco zucchero a velo.
  • Consiglio: se volete una torta più umida, tagliate delle fette di ananas a cubetti e mescolatele all'impasto prima di versarla nella tortiera
  • Disporre infine l'ananas a fette come da ricetta.
  • Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it
Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.