Articolo aggiornato il 19 Febbraio 2021 da Le mille ricette
TORTINE INTEGRALI con MELE e MANDORLE, ricetta Bimby
Golose e soffici, le TORTINE INTEGRALI con MELE e MANDORLE, ricetta Bimby sono perfette per uno spuntino sfizioso o una sana merenda!
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 150 g mandorle
- 3 o 4 mandorle amare (facoltativo)
- 50 g farina integrale o farina 1
- 90 g zucchero di canna
- 60 ml olio di semi
- 2 uova
- 40-50 ml acqua
- 1/2 bustina lievito per dolci
- Pizzico di sale
- 1 mela
- Succo di limone
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Sbucciare la mela, tagliarla a cubetti e irrorarla con il succo di limone.
- Mettere da parte.
- Nel boccale del Bimby frullare mandorle e zucchero: 10 sec vel turbo.
- Inserire uova, olio, acqua, farina e pizzico di sale: 1 min vel 5. Abbassare la vel a 4, aggiungere il lievito e mescolare ancora 10 sec.
- Versare le mele tagliate a pezzetti e spatolare.
- Versare l’impasto nei pirottini, riempiendoli per 3/4.
- Cuocere le tortine in forno statico a 180° per 30 minuti circa.
- Una volta cotte, sfornare, far raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.
LA VORREI IN VERSIONE NORMALE,
NON POSSIEDO IL BIMBY !!!!
GRAZIE
Ciao cara, trita le mandorle con un tritatutto insieme allo zucchero, in una ciotola mescola tutti gli altri ingredienti, tranne le mele. Aggiungi quindi le mandorle tritate, mescola ed infine metti le mele a cubetti. Il resto del procedimento lo trovi scritto.