TORTINE INTEGRALI con MELE e MANDORLE, ricetta Bimby
Golose e soffici, le TORTINE INTEGRALI con MELE e MANDORLE, ricetta Bimby sono perfette per uno spuntino sfizioso o una sana merenda!
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.
- 150 g mandorle
- 3 o 4 mandorle amare (facoltativo)
- 50 g farina integrale o farina 1
- 90 g zucchero di canna
- 60 ml olio di semi
- 2 uova
- 40-50 ml acqua
- 1/2 bustina lievito per dolci
- Pizzico di sale
- 1 mela
- Succo di limone
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Sbucciare la mela, tagliarla a cubetti e irrorarla con il succo di limone.
- Mettere da parte.
- Nel boccale del Bimby frullare mandorle e zucchero: 10 sec vel turbo.
- Inserire uova, olio, acqua, farina e pizzico di sale: 1 min vel 5. Abbassare la vel a 4, aggiungere il lievito e mescolare ancora 10 sec.
- Versare le mele tagliate a pezzetti e spatolare.
- Versare l’impasto nei pirottini, riempiendoli per 3/4.
- Cuocere le tortine in forno statico a 180° per 30 minuti circa.
- Una volta cotte, sfornare, far raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.
LA VORREI IN VERSIONE NORMALE,
NON POSSIEDO IL BIMBY !!!!
GRAZIE