
TOZZETTI AL COCCO E NOCCIOLE, golosissimi e senza burro
Ingredienti
- 300 g nocciole sgusciate e tostate
- 300 g zucchero semolato
- 400 g farina 00 bio
- 200 g farina di cocco
- 4 uova
- 1 bicchiere latte di riso di plastica
- 1 bustina lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
- 1 bicchiere olio di semi
Istruzioni
- Disporre la farina a fontana, aggiungere le uova sbattute, e piano piano gli altri ingredienti.
- Dopo aver lavorato bene l'impasto, (se dovesse occorrere altra farina, aggiungerene poca alla volta, fino a che risulti morbido e omogeneo).
- Formare dei filoncini di ugual misura e infornare in forno preriscaldato a 180 gradi, fino a doratura (15/20 minuti), se non siete sicuri del grado di cottura, fare la prova dello stecchino.
- Toglierli dal forno e dopo qualche minuto tagliare i tozzetti e metterli nuovamente in forno per farli biscottare.
- Sfornare e far raffreddare i tozzetti prima di servirli.