TRIS DI CONTORNI SFIZIOSO

Articolo aggiornato

TRIS DI CONTORNI SFIZIOSO

RICETTA DI: ANNAMARIA MANUPPELLA

Ingredienti e procedimento:

Melanzane mollicate al forno

Tagliare le melanzane a fette non troppo sottili. Incidere leggermente le fette, spennellarle con olio e fare una precottura in forno caldo per 10 minuti. Preparare con un robot un trito di mollica di pane un po’ rifatto, prezzemolo, formaggio di mucca tritato, poca acqua per inumidire leggermente il tutto (1 bicchierino piccolo) , un giro di olio evo e sale qb. Cospargere le melanzane con il composto, condire con un filo d’olio evo e infornare nuovamente in forno caldo per 15 minuti a 200 gradi, fin quando il composto mollicato diventa croccante.

Ciliegini al forno

Tagliare a metà i pomodorini, togliere il picciolo e pareggiare la base. Mettere i pomodorini in una teglia appena oliata, condirli con origano, parmigiano grattugiato, sale qb e olio evo. Cuocere in forno caldo per 20 minuti a 200 gradi.

Rose di zucchine con sfoglia e prosciutto cotto

TRIS DI CONTORNI SFIZIOSOPrendere un rotolo di sfoglia rettangolare e tagliarlo a strisce. Spuntare e lavare una zucchina e tagliarla a fette sottili con una mandolina. Mettere le fettine di zucchina sulla striscia di sfoglia, aggiungere un fetta di prosciutto cotto e arrotolare il modo da formare una rosa. Mettere le rose in uno stampo da muffin e cuocere a 200 gradi per 25-30 minuti.
Comporre il piatto decorando a piacere.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi…

Cerca un’altra ricetta

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette sulla tua Email

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat!

Salva il mio numero di telefono, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Altre ricette golose...

PRUSSIANE ALLA NUTELLA PRUSSIANE ALLA NUTELLA RICETTA DI: ANTONELLA SMITH Ingredienti e procedimento: prendere un rotolo di pasta sfoglia, aprirlo e mettere uno strato so...
TORTA RUSTICA FANTASIA, CON PEPERONI, MELANZANE, P... TORTA RUSTICA FANTASIA, CON PEPERONI, MELANZANE, PROSCIUTTO COTTO E PROVOLA RICETTE DI: FRANCESCA MUSCO INGREDIENTI: Per la base: 1 rotolo...
SBRICIOLATA SALATA CON PROSCIUTTO COTTO, ZUCCHINE ... SBRICIOLATA SALATA CON PROSCIUTTO COTTO, ZUCCHINE E FORMAGGIO CREMOSO RICETTA DI: STEFANIA GALATOLO Ingredienti: Per l'impasto sbriciolato 300 g f...
TORTA CUOR DI FRAGOLA TORTA CUOR DI FRAGOLA RICETTA DI: DINA GINTSBURG Dosi per stampo: da 26 cm Ingredienti per la base: 250 g di farina 00 100 g di cacao 18...
LASAGNA VEGETARIANA LASAGNA VEGETARIANA RICETTA DI: LUCIA D'ABUNDO INGREDIENTI: 500 g di lasagna fresca pronta x il forno . 250 g di polpa di pomodoro Olio evo q...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.