VASO DI FIORI RUSTICI

Vaso di fiori rustici: i fiori salati più buoni che ci siano

Uno spuntino pieno di fiori

I fiori come non li avete mai visti! In cucina i fiori li vediamo sulle torte: di zucchero, di cioccolato, di pasta di zucchero. Insomma, sino quasi sempre fiori dolci.

Ma se invece questa volta fossero dei deliziosi fiori salati?

Un vaso di fiorellini ripieni di prosciutto e cremoso philadelphia.

Potete anche usare il Philadelphia light per un po’ di leggerezza in più 😛

Vaso di fiori rustici

Chef: Annalisa Montalbano
Un vaso di fiori salati! Morbidi panini a forma di fiore con un goloso ripieno di Philadelphia e prosciutto. Per un aperitivo primaverile ed allegro
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Portata Aperitivo
Cucina Italiana
Porzioni 16
Calorie 100 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per i nostri fiori rustici

  • 1 pacco di pane per tramezzini
  • 250 g. philadelphia va bene anche light se volete
  • 80 g. prosciutto crudo
  • 80 g. di prosciutto cotto
  • Lattuga
  • Prezzemolo
  • Tonno
  • Carota cruda

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare i nostri fiori rustici

  • Farcire il pane del tramezzino a vostro piacimento
  • Tagliarlo con uno stampino a forma di fiore
  • Infilzare gli stecchi per spiedini mettendo una rondella di carota sotto il fiore per bloccarlo e una sopra per decorare

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.