WAFFLE CON FARINA DI RISO, SENZA UOVA E BURRO

WAFFLE CON FARINA DI RISO, SENZA UOVA E BURRO

RICETTA DI: LUCIA D’ABUNDO

Ingredienti x 6 waffle:

1 tazza di farina di riso
1 tazza circa di latte di riso
50 g di zucchero di canna integrale
2 cucchiaini di cremor tartaro
Buccia di limone grattugiata
30 g di olio

Preparazione:

Mescolare tutti gli ingredienti secchi.
Aggiungere il latte e l’olio un po’ per volta, mescolare per bene e lasciar riposare per 15 minuti.
Riscaldare la piastra e versare circa 40 g di pastella (x la mia piastra, mWAFFLE CON FARINA DI RISO, SENZA UOVA E BURROa più o meno questi utensili sono standard; seguite le istruzioni della vostra x il tempo di cottura).
Toglierli quando saranno dorati.

Per accompagnare i waffel:

Sciroppo d’agave
Crema nocciola spalmabile
qualche mandorla

Se ti è piaciuta questa ricetta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

TORTA DI MELE SOFFICISSIMA ALL’ACQUA TORTA DI MELE SOFFICISSIMA ALL'ACQUA RICETTA DI: SABRINA URSO BAIARDO ingredienti: 3 uova a temperatura ambiente 130 ml di olio di semi di girasol...
CIAMBELLONE ALLO YOGURT E CILIEGIE, SENZA LIEVITO CIAMBELLONE ALLO YOGURT E CILIEGIE, SENZA LIEVITO RICETTA DI: FLAVIA CORVO Ingredienti: 400 g farina 250 g ciliegie snocciolate 120 g zucchero se...
CROSTATA GLUTEN FREE, CON MELE E MASCARPONE LIGHT CROSTATA GLUTEN FREE, CON MELE E MASCARPONE LIGHT RICETTA DI: Lucia D'abundo Ingredienti: X la frolla: 300 g di farina integrale senza glu...
CIAMBELLA SENZA BURRO AL TRIPLO CIOCCOLATO CIAMBELLA SENZA BURRO AL TRIPLO CIOCCOLATO RICETTA DI: FEDERICA CONSTANTINI Ingredienti 300 g Farina di Farro 180 g Zucchero di Canna 300 g Ricot...
MAXI CIAMBELLONE BICOLOR RICETTA DI: Marina Treggia Maxi Ciambellone bicolor Cottura in forno normale: 45' Stampo: diametro 26 cm ingredienti: 400 g farina 350 g...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.