AMARETTI DI COCCO (Kokos-Makronen)

In cucina...

Seguici sui social

259,175FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,349FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

RICETTA DI: GIOVANNA IVANA SANTANGELO Ingredienti: 4 albumi 1 pizzico di sale 130 gr zucchero 1 cucchiaio zucchero vanigliato 65 gr di quark 200 gr di cocco grattugiato (farina di cocco) 4 gocce di estratto di mandorle AMARETTI DI COCCO (Kokos-Makronen)Procedimento: In una ciotola montate gli albumi e lo zucchero mescolato con lo zucchero vanigliato, finché lo zucchero si scioglie e gli albumi brillano. Incorporate gradualmente la farina di cocco, il quark e le gocce di estratto di mandorle, mescolando dal basso verso l’alto per non smontare il composto. Mettere uno o due cucchiai colmi di pasta a biscotto, su una teglia foderata con carta da forno. Infornate per 15 minuti a 170°C al secondo livello dal basso.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...