BABÀ AL RUM CON IL BIMBY

LE VOSTRE RICETTE CON IL BIMBY LIEVITATI DOLCI E SALATI PICCOLA PASTICCERIA E BISCOTTI COLLAUDATI RICETTARIO BIMBY RICETTE DI: LORI ROSA ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

BABÀ AL RUM CON IL BIMBY

RICETTA DI: LORI ROSA

Ingredienti:

Per i babà

300 g farina 1
1/2 misurino scarso di zucchero
4 uova
100 g burro morbido
1,5 g lievito di birra secco

Per lo Sciroppo

350 ml acqua
150 g zucchero
1 misurino e mezzo di Rum
scorza di 1 limone

Preparazione:

Mettere nel boccale le uova, lo zucchero, il burro e il lievito 30 sec vel 7, poi unire la farina e impastare 30 sec vel 7.
BABÀ AL RUM CON IL BIMBYFar lievitare nel boccale per 30 min.
Lavorare di nuovo l’impasto per 10 sec vel 7 e sistemarlo in 7 piccoli stampi per babà. Far lievitare fino al raddoppio.
Cuocere in forno già caldo per 20 min a 180°.
Preparare lo sciroppo: acqua, zucchero e scorza di limone 5 min vel 1, 60°. Togliere la scorza e aggiungere il Rum. Bagnare più volte i babà e servirli con crema pasticcera e amarene.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!