BABÀ AL RUM CON IL BIMBY

In cucina...

Seguici sui social

259,176FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,280FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

BABÀ AL RUM CON IL BIMBY

RICETTA DI: LORI ROSA

Ingredienti:

Per i babà

300 g farina 1 1/2 misurino scarso di zucchero 4 uova 100 g burro morbido 1,5 g lievito di birra secco

Per lo Sciroppo

350 ml acqua 150 g zucchero 1 misurino e mezzo di Rum scorza di 1 limone

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione:

Mettere nel boccale le uova, lo zucchero, il burro e il lievito 30 sec vel 7, poi unire la farina e impastare 30 sec vel 7. BABÀ AL RUM CON IL BIMBYFar lievitare nel boccale per 30 min. Lavorare di nuovo l’impasto per 10 sec vel 7 e sistemarlo in 7 piccoli stampi per babà. Far lievitare fino al raddoppio. Cuocere in forno già caldo per 20 min a 180°. Preparare lo sciroppo: acqua, zucchero e scorza di limone 5 min vel 1, 60°. Togliere la scorza e aggiungere il Rum. Bagnare più volte i babà e servirli con crema pasticcera e amarene. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...