Vai al contenuto
Home » BABÀ AL RUM CON IL BIMBY

BABÀ AL RUM CON IL BIMBY

Quando pensiamo alla Campania, non possiamo non pensare a lui: il babà!

Il babà è un dolce irresistibile che conquista davvero sempre tutti.
Da oggi potremo gustarlo in santa pace a casa nostra ogni volta che vogliamo. Come? Grazie a questa favolosa ricetta.

Babà al rum con il Bimby

Chef: Lori Rosa
Babà al rum con bimby: tutta la bontà dei babà sempre disponibile a casa nostra ogni volta che vogliamo, grazie a Bimby
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 30 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 10
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare i babà con il Bimby

  • 300 g. farina 1
  • 1/2 misurino scarso di zucchero
  • 4 uova
  • 100 g. burro morbido
  • 1,5 g. lievito di birra secco

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Per lo sciroppo

  • 350 ml acqua
  • 150 g zucchero
  • 1 misurino e mezzo di Rum
  • scorza di 1 limone

Preparazione della ricetta
 

Come preparare i babà al rum con il Bimby

  • Mettere nel boccale le uova, lo zucchero, il burro e il lievito 30 sec vel 7, poi unire la farina e impastare 30 sec vel 7.
  • Far lievitare nel boccale per 30 min.
  • Lavorare di nuovo l’impasto per 10 sec vel 7 e sistemarlo in 7 piccoli stampi per babà.
  • Far lievitare fino al raddoppio. Cuocere in forno già caldo per 20 min a 180°. Preparare lo sciroppo: acqua, zucchero e scorza di limone 5 min vel 1, 60°.
  • Togliere la scorza e aggiungere il Rum.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Bagnare più volte i babà e servirli con crema pasticcera e amarene.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.