La torta ai 3 cioccolati è la torta dei golosi per eccellenza. E anche degli indecisi, diciamocelo 😛
Se tra tutti i gusti proprio non riusciamo a scegliere, perché non metterli tutti in una unica torta?
E’ anche un dolce molto scenografico , nonostante in realtà prepararla sia estremamente semplice.
Vediamo insieme il procedimento per una torta bavarese ai 3 cioccolati coi fiocchi! Ideale come dessert ma anche come merenda.
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.
Bavarese ai 3 cioccolati
- 250 g. cioccolato al latte
- 250 g. cioccolato fondente
- 250 g. cioccolato bianco
- 750 g. panna liquida
- 750 ml latte fresco
- 3 bustine torta gel
- Mettere nel boccale 250 g di cioccolato, 1 bustina di tortagel, 250 g di panna, 250 ml di latte e impostare il bimby a 6 minuti vel.5 a 90 gradi.
- Riporre in freezer per 20 minuti
- Continuare allo stesso modo per gli altri due cioccolati.
- Tenere in freezer tutta la notte.
- Quando sarà il momento di servirla, estrarla dal freezer e tenerla a temperatura ambiente per 4-5 ore,
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa