BAVARESE AI TRE CIOCCOLATI CON IL BIMBY

La torta ai 3 cioccolati è la torta dei golosi per eccellenza. E anche degli indecisi, diciamocelo 😛

Se tra tutti i gusti proprio non riusciamo a scegliere, perché non metterli tutti in una unica torta?

E’ anche un dolce molto scenografico , nonostante in realtà prepararla sia estremamente semplice.

Vediamo insieme il procedimento per una torta bavarese ai 3 cioccolati coi fiocchi! Ideale come dessert ma anche come merenda.

Bavarese ai 3 cioccolati

Chef: Marina Carroccia
Un dolce goloso, cremoso, irresistibile e pronto in poche mosse. E' la bavarese al cioccolato! Un tripudio di bontà
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Preparazione 12 h
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 16
Calorie 300 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare la bavarese ai 3 cioccolati

  • 250 g. cioccolato al latte
  • 250 g. cioccolato fondente
  • 250 g. cioccolato bianco
  • 750 g. panna liquida
  • 750 ml latte fresco
  • 3 bustine torta gel

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare la bavarese ai 3 cioccolati

  • Mettere nel boccale 250 g di cioccolato, 1 bustina di tortagel, 250 g di panna, 250 ml di latte e impostare il bimby a 6 minuti vel.5 a 90 gradi.
  • Riporre in freezer per 20 minuti
  • Continuare allo stesso modo per gli altri due cioccolati.
  • Tenere in freezer tutta la notte.
  • Quando sarà il momento di servirla, estrarla dal freezer e tenerla a temperatura ambiente per 4-5 ore,

BAVARESE AI TRE CIOCCOLATI CON IL BIMBY

RICETTA DI: MARINA CARROCCIA

Ingredienti:

250 g cioccolato al latte 250 g cioccolato fondente 250 g cioccolato bianco 750 g panna liquida 750 ml latte fresco BAVARESE AI TRE CIOCCOLATI CON IL BIMBY3 bustine torta gel

Preparazione:

mettere nel boccale 250 g di cioccolato, 1 bustina di tortagel, 250 g di panna, 250 ml di latte e impostare il bimby a 6 minuti vel.5 a 90 gradi. Riporre in freezer per 20 minuti, continuare allo stesso modo per gli altri due cioccolati. Tenere in freezer tutta la notte. Quando dovete servirlo, estrarlo dal freezer e tenerlo a temperatura ambiente pe4 4-5 ore, prima di servirlo. Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

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