BAVARESE AI TRE CIOCCOLATI CON IL BIMBY

La torta ai 3 cioccolati è la torta dei golosi per eccellenza. E anche degli indecisi, diciamocelo 😛

Se tra tutti i gusti proprio non riusciamo a scegliere, perché non metterli tutti in una unica torta?

E’ anche un dolce molto scenografico , nonostante in realtà prepararla sia estremamente semplice.

Vediamo insieme il procedimento per una torta bavarese ai 3 cioccolati coi fiocchi! Ideale come dessert ma anche come merenda.

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Bavarese ai 3 cioccolati

Chef: Marina Carroccia
Un dolce goloso, cremoso, irresistibile e pronto in poche mosse. E' la bavarese al cioccolato! Un tripudio di bontà
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Preparazione 12 ore
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 16
Calorie 300 kcal
Ingredienti  
Cosa ci serve per preparare la bavarese ai 3 cioccolati
  • 250 g. cioccolato al latte
  • 250 g. cioccolato fondente
  • 250 g. cioccolato bianco
  • 750 g. panna liquida
  • 750 ml latte fresco
  • 3 bustine torta gel
Preparazione della ricetta
 
Come preparare la bavarese ai 3 cioccolati
  • Mettere nel boccale 250 g di cioccolato, 1 bustina di tortagel, 250 g di panna, 250 ml di latte e impostare il bimby a 6 minuti vel.5 a 90 gradi.
  • Riporre in freezer per 20 minuti
  • Continuare allo stesso modo per gli altri due cioccolati.
  • Tenere in freezer tutta la notte.
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  • Quando sarà il momento di servirla, estrarla dal freezer e tenerla a temperatura ambiente per 4-5 ore,

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