Articolo aggiornato il 11 Maggio 2022 da Le mille ricette
La torta ai 3 cioccolati è la torta dei golosi per eccellenza. E anche degli indecisi, diciamocelo 😛
Se tra tutti i gusti proprio non riusciamo a scegliere, perché non metterli tutti in una unica torta?
E’ anche un dolce molto scenografico , nonostante in realtà prepararla sia estremamente semplice.
Vediamo insieme il procedimento per una torta bavarese ai 3 cioccolati coi fiocchi! Ideale come dessert ma anche come merenda.
Bavarese ai 3 cioccolati
Ingredienti
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Cosa ci serve per preparare la bavarese ai 3 cioccolati
- 250 g. cioccolato al latte
- 250 g. cioccolato fondente
- 250 g. cioccolato bianco
- 750 g. panna liquida
- 750 ml latte fresco
- 3 bustine torta gel
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Preparazione della ricetta
Come preparare la bavarese ai 3 cioccolati
- Mettere nel boccale 250 g di cioccolato, 1 bustina di tortagel, 250 g di panna, 250 ml di latte e impostare il bimby a 6 minuti vel.5 a 90 gradi.
- Riporre in freezer per 20 minuti
- Continuare allo stesso modo per gli altri due cioccolati.
- Tenere in freezer tutta la notte.
- Quando sarà il momento di servirla, estrarla dal freezer e tenerla a temperatura ambiente per 4-5 ore,
BAVARESE AI TRE CIOCCOLATI CON IL BIMBY
RICETTA DI: MARINA CARROCCIA
Ingredienti:
250 g cioccolato al latte 250 g cioccolato fondente 250 g cioccolato bianco 750 g panna liquida 750 ml latte fresco 3 bustine torta gel
Preparazione:
mettere nel boccale 250 g di cioccolato, 1 bustina di tortagel, 250 g di panna, 250 ml di latte e impostare il bimby a 6 minuti vel.5 a 90 gradi. Riporre in freezer per 20 minuti, continuare allo stesso modo per gli altri due cioccolati. Tenere in freezer tutta la notte. Quando dovete servirlo, estrarlo dal freezer e tenerlo a temperatura ambiente pe4 4-5 ore, prima di servirlo. Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it