PASTICCINI ALLE MANDORLE CON E SENZA BIMBY

LE VOSTRE RICETTE CON IL BIMBY PICCOLA PASTICCERIA E BISCOTTI COLLAUDATI RICETTARIO BIMBY RICETTE DI: ANNA CONTURSI ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

PASTICCINI ALLE MANDORLE CON E SENZA BIMBY

RICETTA DI: ANNA CONTURSI

Ingredienti:

500 g di mandorle pelate e asciutte

250 g di zucchero

3 albumi

1 bustina vanillina

Liquore Maraschino 2 cucchiaini o esseza di mandorla

scorza di limone

Preparazione:

Polverizzare lo zucchero con scorza di limone 30 sec vel turbo, poi unire le mandorle 30 sec vel 7-8 (per chi le vuole piu fine, polverizzate le madorle velocita turbo).

Togliere dal boccale le mandorle e metterle in un recipiente (se non avete il bimbiy potete usare un fullatore).

Mettere gli albumi e frullare per qualche minuto vel 4 (potete battere gli albumi con una forchetta).

Incorporare gli albumi nella farina di mandorle con molta cautela (se l’impasto risulta troppo molliccio, mettere meno albume).

Unire la vanillina, un po’ di liquore o essenza ed amalgamate il tutto.

PASTICCINI ALLE MANDORLE CON E SENZA BIMBYMettere in teglia con carta da forno e formare i dolci con sacca e becuccio a forma di stella.

Porre al centro di ogni pasticcino una mandorla o frutta candita (ciliegie).

Far riposare per qualche ora o un notte i dolci in frigo.

Infornare in forno statico, ripiano centrale a 180° (Si può usare anche ventilato 150°) per20-30 min circa in base al vostro forno.

Sfornare, far raffreddare bene e mettere i dolcetti in un contenitore di latta o ermetico.

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!