BAVARESE AI TRE CIOCCOLATI DI MONTERSINO

In cucina...

Seguici sui social

259,231FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,444FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

BAVARESE AI TRE CIOCCOLATI DI MONTERSINO

REALIZZATA DA: GIANNA USAI Per la base Biscotto: 90 g di albumi 60 g di tuorli 28 g di cacao in polvere 95 g di zucchero Montare gli albumi con lo zucchero, aggiungere i tuorli lentamente e il cacao. Versare in una tortiera di 22 cm e cuocere a 190 per 10′. Crema inglese per tutti e tre i cioccolati: 400 ml di latte intero 75 g di zucchero 225 g di tuorli Mescolare tuorli e zucchero, aggiungere al latte caldo e cuocere fino ad 85°. Dividere in tre parti uguali. Bavarese al cioccolato fondente: 125 g di cioccolato fondente 6 g di colla di pesce 250 g di panna fresca da montare 1/3 di crema inglese Sciogliere il cioccolato nella 1/2 di crema calda e sciogliere anche la colla di pesce già ammollata. Aggiungere l’altra crema ed infine la panna montata. Bavarese al cioccolato al latte: 125 g di cioccolato al latte 6 g di colla di pesce 1/3 di crema inglese 250 g di panna da montare Stesso procedimento del cioccolato fondente Bavarese cioccolato bianco 125 g di cioccolato bianco L’ultima parte di crema 6 g di colla di pesce 250 g di panna montata Stesso procedimento degli altri cioccolati. Montaggio:

BAVARESE AI TRE CIOCCOLATI DI MONTERSINONella tortiera sistemare sul fondo della pellicola e ricoprire il bordo interno con una striscia di acetato o di pellicola. Sistemare il biscotto e sopra la bavarese al cioccolato fondente. Mettere a rassodare in freezer per 30 minuti. Versare poi la bavarese al cioccolato al latte e fare di nuovo rassodare. Infine l’ultima bavarese. Tenere in freezer almeno per un giorno e decorare a piacere prima di passarla in frigo. Io ho tolto alle 23 per servirla a pranzo del giorno dopo.

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...