CIAMBELLINE AL VINO PASSITO

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CIAMBELLINE AL VINO PASSITO

RICETTA DI: SILVANA GRANDINETTI Ingredienti: 500 g di farina 00 – 80 g di zucchero semolato – 125 ml di olio evo oppure di semi – 200 ml di vino passito – mezza bustina di lievito per dolci – Zucchero semolato qb per la superficie Preparazione: Versare la farina in una ciotola, aggiungere lo zucchero, l’olio e mescolare; aggiungere il vino poco per volta. Man mano che si assorbe, unire il lievito setacciato ed impastare bene, formare un panetto, avvolgere nella pellicola e lasciare riposare per circa mezz’ora. Versare due – tre cucchiai di zucchero in un piattino e tenere da parte. CIAMBELLINE AL VINO PASSITOStaccare dei pezzetti d’impasto di circa 30 g, formare delle palline e poi stendere a bastoncino e dare la forma voluta. Passare nello zucchero semolato e posizionare sulla teglia ricoperta con carta forno, infornare a 180 gradi per 15 minuti. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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