BUNDT CAKE AL CAFFÈ E CIOCCOLATO

In cucina...

Seguici sui social

259,159FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,140FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

Bundt cake al caffè e cioccolato

RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO Ingredienti: 390 g di farina 00 300 g di zucchero di canna 200 g di burro morbido 4 uova a temperatura ambiente 120 g di gocce di cioccolato 2 tazzine di caffè 1 bustina di lievito per dolci Preparazione: Mettete in una ciotola il burro insieme allo zucchero e montate con le fruste elettriche fino a ottenere un composto gonfio. Incorporate le uova, una alla volta seguite dal caffè e continuate a sbattere fino a che gli ingredienti saranno amalgamati. Setacciate la farina e lievito sull’impasto e mescolate con la spatola fino ad ottenere un composto omogeneo. Unite le gocce di cioccolato e mescolate in modo da distribuirle in maniera omogenea. Infarinate ed imburrate uno sBUNDT CAKE AL CAFFÈ E CIOCCOLATOtampo a ciambella da 26 cm di diametro. Versate il composto, livellatelo con un cucchiaio e cuocete in forno preriscaldato per circa 50-55 minuti a 180°, verificando la cottura con uno stecchino e mettendo un foglio di alluminio nel caso la torta dovesse diventare troppo scura. Fate raffreddare completamente, sformate il dolce su un piatto da portata e servite spolverizzando a piacere con zucchero a velo. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...