Bundt cake al caffè e cioccolato
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare le bundt cake caffè e cioccolato
- 390 g. farina 00
- 300 g. zucchero di canna
- 200 g. burro morbido
- 4 uova a temperatura ambiente
- 120 g. gocce di cioccolato
- 2 tazzine di caffè
- 1 bustina di lievito per dolci
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare la bundt cake caffè e cioccolato
- Mettere in una ciotola il burro insieme allo zucchero e montare con le fruste elettriche fino a ottenere un composto gonfio.
- Incorporare le uova, una alla volta seguite dal caffè e continuate a sbattere fino a che gli ingredienti saranno amalgamati.
- Setacciare la farina e lievito sull’impasto e mescolare con la spatola fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Unire le gocce di cioccolato e mescolare in modo da distribuirle in maniera omogenea.
- Infarinare ed imburrare uno stampo a ciambella da 26 cm di diametro.
- Versare il composto, livellarlo con un cucchiaio e cuocere in forno preriscaldato per circa 50-55 minuti a 180°, verificando la cottura con uno stecchino e mettendo un foglio di alluminio nel caso la torta dovesse diventare troppo scura.
- Fare raffreddare completamente, sformare il dolce su un piatto da portata e servire spolverizzando a piacere con zucchero a velo.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa