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BIGNÈ AL COCCO

Bignè al cocco: il pasticcino ideale per un thè o una cioccolata calda tra amiche.

Golosi, mignon e deliziosamente sublimi, sono un piccolo scrigno ideale per ricaricare le energie e ripartire dopo una lunga giornata di lavoro.

Pronti ad assaggiare la paradisiaca bontà di quesi dolcetti?

Bignè al cocco

Chef: Maria Rosa Tiozzo
Bignè al cocco: un dolcetto golosissimo che ricorda tanto i famosi Bounty e che racchiude in sè l'accoppiata più golosa di sempre, cocco e cioccolato!
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Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 15 bignè
Calorie 160 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci serve per preparare i bignè al cocco

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    Per la base

    • 250 ml acqua
    • 100 g burro
    • 150 g farina
    • 3 uova intere
    • 1 pizzico di sale

    Per la crema

    • 500 ml latte cocco o vaccino
    • 60 g farina di cocco
    • 2 tuorli
    • 3 cucchiai di fecola di patate

    Per la copertura

    • 100 g cioccolato fondente
    • Farina di cocco

    Preparazione della ricetta
     

    Come preparare i bignè al cocco

    • Scaldare l’acqua con il sale e il burro.
    • Versare tutta la farina in una volta. Lasciare intiepidire ed unire un uovo alla volta mescolando bene. Formare le palline e cuocere in forno per 20 minuti a 180 gradi.
    • Scaldare il latte con la farina di cocco.
    • Filtrarlo, unire le uova alla fecola e mescolare bene.
    • Aggiungere il latte. Riporre sul fuoco finché non si sarà addensato.
    • Lasciare raffreddare e poi riempire i bignè.
    • Far sciogliere il cioccolato fondente e intingere la parte superiore dei bignè nel cioccolato.
    • Versare del cocco sul bordo quando il cioccolato è ancora morbido.
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    • Riporre in frigo.

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