BIGNÈ AL COCCO
RICETTA DI: MARIA ROSA TIOZZO
Ingredienti:
Per i bigné (pasta choux)
250 ml acqua 100 g burro 150 g farina 3 uova intere 1 pizzico di sale
Per il ripieno
500 ml latte (cocco o vaccino) 60 g farina di cocco 2 tuorli 3 cucchiai di fecola di patate
Per la copertura
100 g cioccolato fondente Farina di cocco
Preparazione:
Scaldare l’acqua con il sale e il burro. Versare tutta la farina in una volta. Lasciare intiepidire ed unire un uovo alla volta mescolando bene. Formare le palline e cuocere in forno per 20 minuti a 180 gradi. Scaldare il latte con la farina di cocco. Filtrarlo, unire le uova alla fecola e mescolare bene. Aggiungere il latte. Riporre sul fuoco finché non si sarà addensato. Lasciare raffreddare e poi riempire i bignè. Far sciogliere il cioccolato fondente e intingere la parte superiore dei bignè nel cioccolato. Versare del cocco sul bordo quando il cioccolato è ancora morbido. Riporre in frigo. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it