BIGNÈ AL COCCO

BIGNÈ AL COCCO

RICETTA DI: MARIA ROSA TIOZZO

Ingredienti:

Per i bigné (pasta choux)

250 ml acqua 100 g burro 150 g farina 3 uova intere 1 pizzico di sale

Per il ripieno

500 ml latte (cocco o vaccino) 60 g farina di cocco 2 tuorli 3 cucchiai di fecola di patate

Per la copertura

100 g cioccolato fondente Farina di cocco

Preparazione:

Scaldare l’acqua con il sale e il burro. Versare tutta la farina in una volta. Lasciare intiepidire ed unire un uovo alla volta mescolando bene. Formare le palline e cuocere in forno per 20 minuti a 180 gradi. Scaldare il latte con la farina di cocco. BIGNÈ AL COCCOFiltrarlo, unire le uova alla fecola e mescolare bene. Aggiungere il latte. Riporre sul fuoco finché non si sarà addensato. Lasciare raffreddare e poi riempire i bignè. Far sciogliere il cioccolato fondente e intingere la parte superiore dei bignè nel cioccolato. Versare del cocco sul bordo quando il cioccolato è ancora morbido. Riporre in frigo. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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