PANNA COTTA AL COCCO CON CREMA ALLE FRAGOLE, RICETTA BIMBY

PANNA COTTA AL COCCO CON CREMA ALLE FRAGOLE, RICETTA BIMBY

 

PANNA COTTA AL COCCO CON CREMA ALLE FRAGOLE, RICETTA BIMBY

PANNA COTTA AL COCCO CON CREMA ALLE FRAGOLE, RICETTA BIMBY

Fresca, veloce e davvero molto versatile, la panna cotta preparata con il Bimby è pronta in poco tempo e si può arricchire con ogni tipo di decorazione. La versione di oggi è con coulis di fragole, squisita!
5 da 1 voto
Preparazione 30 min
Cottura 20 min
In frigo 3 h
Tempo totale 50 min
Portata Creme e Dolci al cucchiaio
Cucina Italian
Porzioni 3 persone
Calorie 445 kcal

Ingredienti
  

Per la Panna cotta

  • 500 ml panna fresca liquida
  • 250 ml latte
  • 150 g zucchero
  • Aroma vaniglia
  • 8 g gelatina in fogli 4 fogli

Per la coulis di fragole

  • 200 g fragole mature
  • 1/2 limone
  • 50 g zucchero semolato
  • 1 foglio di gelatina 2 g

Istruzioni
 

Panna cotta

  • Mettere la gelatina a bagno in acqua fredda. Inserire nel boccale tutti gli ingredienti, tranne la gelatina 6 min 80°C vel 3. Infine aggiungere la gelatina strizzata 10 secondi vel 3.

Coulis di fragole

  • Innanzitutto mettere in ammollo in una ciotola d’acqua la gelatina, poi lavate accuratamente le fragole, dopo averle private del peduncolo.
  • Sciacquatele abbondantemente, tagliatele e versatele nel boccale del Bimby.
  • Aggiungete lo zucchero ed il limone spremuto.
  • Mettere la gelatina a bagno in acqua fredda. Inserire nel boccale tutti gli ingredienti tranne la gelatina 6 min 80°C vel 3. Infine aggiungere la gelatina strizzata 10 secondi vel 3.
  • Frullate il tutto 10 sec a vel 5 e 5 sec a vel 7.
  • Cuocete poi la salsa di fragole a 80°C per 7 min. a vel 3. Aggiungete la gelatina strizzata e mescolare 15 sec vel 3
  • Versate la salsa in una terrina e fatela raffreddare bene.
  • La vostra salsa di fragole è pronta.

Composizione

  • Preparate la panna cotta, versatela nei vasetti, riempiteli per circa metà e mettete in freezer per il tempo della preparazione della salsa.
  • Preparate la coulis o salsa di fragole e versatela sopra la panna cotta. Decorate a piacere con farina di cocco e mettete in frigo per almeno 3-4 ore.

Note

Prova anche altre golose ricette Bimby
 torta nua bimby
chiffon cake bimby
crostata morbida bimby
sbriciolata bimby
torta di mele bimby
crema pasticcera bimby
ciambellone bimby
tiramisu bimby
cheesecake bimby
torte bimby
Prima di andare avanti ti chiedo una piccola cortesia, clicca QUI e metti ‘Mi Piace’ sulla mia pagina Facebook, per me è davvero molto importante e tu resterai sempre aggiornato sulle nuove ricette! 
Trovi tutte le nostre ricette anche sull'App ufficiale Le Mille Ricette, scaricabile su tutti i dispositivi mobili: smartphone e tablet, su Google Play per Android e su App Store per IOS. Ogni giorno nuove e golose ricette da preparare e... l'App è completamente GRATUITA!
Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it
Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Valutazione ricetta




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.