TORTA AL COCCO E PUREA DI MELE

TORTA AL COCCO E PUREA DI MELE

RICETTA DI: SABINA BAGGIOLI

Ingredienti:

200 g farina 150 g farina di cocco 130 ml olio di semi di girasole 200 ml latte di cocco 3 mele mature 200 g zucchero di canna 1 bustina di lievito in polvere 1 presa di cannella

Preparazione:

sbucciamo le mele, frulliamole con lo zucchero fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Aggiungiamo olio e latte di cocco e continuiamo a mescolare. Uniamo le due farine montandole per due minuti. In ultimo presa di cannella e lievito Versiamo l’impasto in una tortiera imburrata ed infarinata ed informiamo a 180 gradi per 45 minuti. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.