TORTA AL COCCO E PUREA DI MELE

Torta al cocco e purea di mele

Chef: Sabina Baggioli
Cocco e purea di mele: per una torta leggera e dal sapore delicato. Pronta in pochi passaggi.
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 10 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 10 porzioni
Calorie 210 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare la torta al cocco e purea di mele

  • 200 g. farina
  • 150 g. farina di cocco
  • 130 ml olio di semi di girasole
  • 200 ml latte di cocco
  • 3 mele mature
  • 200 g. zucchero di canna
  • 1 bustina di lievito in polvere
  • 1 presa di cannella

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la torta al cocco e purea di mele

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.