Articolo aggiornato il 9 Settembre 2022 da Le mille ricette
Torta al cocco e purea di mele
Cocco e purea di mele: per una torta leggera e dal sapore delicato. Pronta in pochi passaggi.
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare la torta al cocco e purea di mele
- 200 g. farina
- 150 g. farina di cocco
- 130 ml olio di semi di girasole
- 200 ml latte di cocco
- 3 mele mature
- 200 g. zucchero di canna
- 1 bustina di lievito in polvere
- 1 presa di cannella
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare la torta al cocco e purea di mele
- Sbucciare le mele,frullarle con lo zucchero fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Aggiungere olio e latte di cocco e continuiamo a mescolare.
- Unire le due farine montandole per due minuti.
- In ultimo presa di cannella e lievito
- Versar l’impasto in una tortiera imburrata ed infarinata ed infornare a 180°C per 45 minuti.