TORTA AL COCCO E PUREA DI MELE

Torta al cocco e purea di mele

Chef: Sabina Baggioli
Cocco e purea di mele: per una torta leggera e dal sapore delicato. Pronta in pochi passaggi.
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 10 min
Cottura 40 min
Tempo totale 50 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 10 porzioni
Calorie 210 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare la torta al cocco e purea di mele

  • 200 g. farina
  • 150 g. farina di cocco
  • 130 ml olio di semi di girasole
  • 200 ml latte di cocco
  • 3 mele mature
  • 200 g. zucchero di canna
  • 1 bustina di lievito in polvere
  • 1 presa di cannella

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la torta al cocco e purea di mele

  • Sbucciare le mele,frullarle con lo zucchero fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Aggiungere olio e latte di cocco e continuiamo a mescolare.
  • Unire le due farine montandole per due minuti.
  • In ultimo presa di cannella e lievito
  • Versar l’impasto in una tortiera imburrata ed infarinata ed infornare a 180°C per 45 minuti.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.