TRIS DI TONNO

In cucina...

Seguici sui social

259,122FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,016FollowerSegui
350FollowerSegui
495FollowerSegui

TRIS DI TONNO RICETTA DI: MARIA ROSA TIOZZO Medaglione con cipolla rossa: Ho preso ½ kg di tonno fresco e lo ho ritagliato creando un medaglione. Ho preso una cipolla rossa e, dopo averla tagliata a fettine, l’ho fatta appassire in padella con olio e aglio, pepe e sale q.b.. Ho poi aggiunto dei pinoli tostati e aceto balsamico. Ho infarinato il medaglione e fritto. Posizionato la cipolla sopra il medaglione quando l’ho impiattato. Spiedino di tonno: Ho tagliato a quadrotti il tonno infilandoli in uno spiedino, alternandoli a quadrotti di polenta. Il tutto cotto alla griglia. Anche i cippollotti che avevo in precedenza sbollentati con qualche filetto di peperone. Sotto gli spiedini ho versato un po’ di salsa barbecue fatta con 2 cucchiaini di senape, 1 di zucchero, 1 pezzetto di peperone, 20 grammi di burro, tabasco, Worcester e pomodoro. Polentina morbida con tonno: In un stampino ho versato la polentina fino a meta’ stampo, poi il tonno cotto con un sughetto al pomodoro e poi di nuovo polenta. Fatto raffreddare in frigo prima di toglierlo dallo stampo. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...