Vai al contenuto
Home ยป Insalata di spaghetti con pomodori secchi, tonno e olive: perfetta da preparare in anticipo!

Insalata di spaghetti con pomodori secchi, tonno e olive: perfetta da preparare in anticipo!

insalata fredda di spaghetti

I trighetti: uno spaghetto dall’accattivante forma triangolare, diverso dai soliti spaghetti.

Oggi portiamo in tavola tutto il gusto ed il sapore del mediterraneo, i nostri trighetti sono un emblema di semplicitร  e sapore.

Olive di Gaeta, peperoncino, aglio, pomodorini secchi. Tutto il profumo e il gusto del sud in un piatto veloce da preparare ma sempre gustoso e sfizioso.

Da provare: insalata di pasta con speck e rucola, insalata di pasta fredda con cozze e insalata di pasta senza glutine.

Insalata di spaghetti

Chef: In cucina con il cuore
Una pasta ricca e dal sapore mediterraneo: spaghetti triangolari con tonno, olive e pomodorini secchi. Una ricetta leggera e gustosa, genuina e adatta a tutta la famiglia.
5 da 1 voto
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Primi Piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 300 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare i trighetti

  • 350 g. trighetti
  • 10 pomodori secchi
  • 180 g. tonno sott’olio
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 70 g. olive Gaeta
  • 1 spicchio d’aglio
  • Origano
  • Peperoncino
  • Olio extravergine d’oliva

Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare lโ€™insalata di spaghetti

  • Mettere a rinvenire in acqua tiepida i pomodori secchi per un'oretta.
  • Scolarli, strizzarli e metterli nel bicchiere del frullatore ad immersione.
  • Aggiungere l'aglio, metร  capperi, il peperoncino, l'origano ed un po' di olio.
  • Tritare e mettere il composto ottenuto in una terrina.
  • Unire alla crema i capperi rimasti, le olive ed il tonno.
  • Lasciare riposare in frigorifero per un’oretta.
  • Portare a cottura al dente la pasta.
  • Raffreddare fermandone la cottura sotto l’acqua corrente e scolarla bene.
  • Unire la pasta al condimento e amalgamare bene gli ingredienti.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa

  • Mettere lโ€™insalata di spaghetti a riposare in frigo almeno un'altra ora prima di servire.

1 commento su “Insalata di spaghetti con pomodori secchi, tonno e olive: perfetta da preparare in anticipo!”

5 from 1 vote

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.