Articolo aggiornato il 4 Febbraio 2021 da Le mille ricette
BISCOTTI AL BURRO da pasticceria, con PASTA FROLLA montata
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Friabili e golosi BISCOTTI AL BURRO da pasticceria, con PASTA FROLLA montata. Si scioglieranno in bocca e non potrete più farne a meno!
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Ingredienti
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- 400 g farina
- 25 g fecola
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 180 g zucchero a velo
- Vanillina
- Aroma di vaniglia
- 250 g burro
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Preparazione della ricetta
- Montare il burro morbido con lo zucchero, aggiungere gli aromi, poi le uova, uno per volta, facendo assorbire bene all’impasto, infine mettere la farina poca per volta.
- Una volta pronto l’impasto, versarlo in una sac a poche con beccuccio a piacere e formare i biscotti, distanziandoli l’un l’altro, su una leccarda coperta con carta forno.
- Cuocere in forno a 180 gradi per dieci minuti. Guarnire a piacere.
- Per preparare i biscotti al cioccolato, aggiungere a parte dell’impasto un po’ di cacao.