BISCOTTI AL BURRO da pasticceria, con PASTA FROLLA montata

Articolo aggiornato il 4 Febbraio 2021 da Le mille ricette

BISCOTTI AL BURRO da pasticceria, con PASTA FROLLA montata

Continua dopo gli annunci…
Chef: ANTO ALBERTINA GRACE
Friabili e golosi BISCOTTI AL BURRO da pasticceria, con PASTA FROLLA montata. Si scioglieranno in bocca e non potrete più farne a meno!
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 30 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 6 Persone
Calorie 388 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 400 g farina
  • 25 g fecola
  • 2 uova
  • 1 tuorlo
  • 180 g zucchero a velo
  • Vanillina
  • Aroma di vaniglia
  • 250 g burro

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Montare il burro morbido con lo zucchero, aggiungere gli aromi, poi le uova, uno per volta, facendo assorbire bene all’impasto, infine mettere la farina poca per volta.
  • Una volta pronto l’impasto, versarlo in una sac a poche con beccuccio a piacere e formare i biscotti, distanziandoli l’un l’altro, su una leccarda coperta con carta forno.
  • Cuocere in forno a 180 gradi per dieci minuti. Guarnire a piacere.
  • Per preparare i biscotti al cioccolato, aggiungere a parte dell’impasto un po’ di cacao.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Change privacy settings