BISCOTTI AL BURRO da pasticceria, con PASTA FROLLA montata

BISCOTTI AL BURRO da pasticceria, con PASTA FROLLA montata

Chef: ANTO ALBERTINA GRACE
Friabili e golosi BISCOTTI AL BURRO da pasticceria, con PASTA FROLLA montata. Si scioglieranno in bocca e non potrete piรน farne a meno!
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 30 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 6 Persone
Calorie 388 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 400 g farina
  • 25 g fecola
  • 2 uova
  • 1 tuorlo
  • 180 g zucchero a velo
  • Vanillina
  • Aroma di vaniglia
  • 250 g burro

Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Montare il burro morbido con lo zucchero, aggiungere gli aromi, poi le uova, uno per volta, facendo assorbire bene allโ€™impasto, infine mettere la farina poca per volta.
  • Una volta pronto lโ€™impasto, versarlo in una sac a poche con beccuccio a piacere e formare i biscotti, distanziandoli lโ€™un lโ€™altro, su una leccarda coperta con carta forno.
  • Cuocere in forno a 180 gradi per dieci minuti. Guarnire a piacere.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa

  • Per preparare i biscotti al cioccolato, aggiungere a parte dellโ€™impasto un poโ€™ di cacao.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.