TORTA ALLO YOGURT
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 150 g farina
- 2 pere
- 2 uova
- 60 g burro
- 75 g zucchero
- 1 bustina lievito per dolci
- 1 vasetto yogurt
- sale
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Mescolate in una ciotola la farina e il lievito setacciati, aggiungete lo zucchero, i tuorli,
- lo yogurt e 50 g di burro lasciato ammorbidire a temperatura ambiente.
- Amalgamate bene gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo.
- A parte, montate a neve gli albumi con un pizzico di sale e poi incorporateli delicatamente all’impasto, mescolando con movimento dall’alto verso il basso.
- Sbucciate le pere, eliminate il torsolo e dividetele a pezzetti. Aggiungetele all’impasto e versate il tutto in uno stampo a cerniera precedentemente unto con il burro rimasto.
- Mettete in forno caldo a 200° e fate cuocere per 15 minuti; abbassate poi a 160° (Senza aprire il forne continuate la cottura ancora per 20 minuti.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa