Torta “zerosbatti” alle pesche: si prepara in 10 minuti ed è morbidissima!

Inizia la tua giornata o coccola i tuoi cari con una torta alle pesche “zerosbatti”, un dolce semplice e goloso che promette di portare un sorriso su ogni viso. Questa ricetta, facile e veloce, ti permetterà di godere di un dessert fresco e profumato in pochissimo tempo.

Se sei alla ricerca di altre ricette veloci e deliziose, non perdere l’opportunità di sperimentare anche altre delizie come la torta al cocco e cacao pronta in 5 minuti, o la tentatrice torta 5 minuti alla Nutella senza uova. Per una variante altrettanto rapida e soffice, prova la torta 5 minuti sofficissima allo yogurt e gocce di cioccolato, mentre per qualcosa di diverso, l’torta in padella bianca e nera è un’opzione sicura per stupire.

E se desideri sperimentare oltre, scopri questo strudel di mele veloce, un dolce strepitoso che richiede pochissimi ingredienti, o esplora queste 20 ricette di dolci veloci senza cottura per trovare altre idee golose e facili da preparare.

torta zerosbatti alle pesche 1

Torta zerosbatti alle pesche

Chef: Rosalba Lo Feudo
Scopri come realizzare una squisita torta alle pesche senza complicazioni! Segui questa ricetta facile e veloce per un dolce fresco e goloso.
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Preparazione 10 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 12 Persobe
Calorie 280 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci occorre per fare la torta zerosbatti alle pesche

  • 250 g farina 00
  • 2 uova
  • 170 g zucchero
  • 90 ml olio di semi
  • 60 ml latte
  • 1 pizzico sale
  • Buccia grattugiata 1/2 limone
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 300 g pesche al netto di buccia e nocciolo
  • 3 cucchiai zucchero per la superficie

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Preparazione della ricetta
 

Come fare la torta zerosbatti alle pesche

    Preparare le Pesche

    • Pelare le pesche.
    • Tagliare la maggior parte delle pesche a dadini e una piccola parte a fettine sottili.

    Preparare l’Impasto

    • In una ciotola, mescolare lo zucchero e le uova.
    • Aggiungere un pizzico di sale e la buccia grattugiata di mezzo limone.
    • Unire l’olio e il latte, continuando a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
    • Setacciare la farina insieme al lievito e incorporarli gradualmente all’impasto.
    • Integrare le pesche a dadini nell’impasto.

    Cuocere la Torta

    • Ungere e infarinare una tortiera da 22 cm.
    • Versare il composto nella teglia, livellandolo con una spatola.
    • Disporre le fettine di pesca sulla superficie dell’impasto.
    • Cospargere la superficie della torta con lo zucchero semolato.
    • Cuocere in forno pre-riscaldato, in modalità statica, a 180 gradi per circa 40 minuti (effettuare la prova stecchino per verificare la cottura).
    • Una volta cotta, lasciare raffreddare la torta e cospargere con zucchero a velo prima di servirla.

    Note e Consigli

      Varianti

      • Frutta Alternativa: sentiti libero di sostituire le pesche con altri tipi di frutta a seconda della stagione e delle tue preferenze personali.
      • Decorazione: per una presentazione ancora più invitante, puoi aggiungere un tocco di menta fresca o di gelato alla vaniglia come accompagnamento.

      Consigli per la Cottura

      Servire

      • Accompagnamenti: questa torta è deliziosa servita fredda, magari accompagnata da una palla di gelato alla vaniglia o da una tazza di tè caldo, a seconda della stagione.

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