Articolo aggiornato il 12 Novembre 2022 da Le mille ricette
Può una torta essere pronta in soli 5 minuti??
Sì! E se non ci credete, allora fate come San Tommaso: provate voi stessi la nostra torta al cocco pronta in 5 minuti, e poi ci direte.
Scommettiamo che riuscirete a prepararla anche pochi attimi prima di uscire.
Torta al cocco e cacao pronta in 5 minuti
Dlindlon! Lo sentite anche voi questi inebriante profumino? E' la torta al cocco e cacao pronta in 5 minuti.
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Come preparare la torta al cocco e cacao pronta in 5 minuti
- 100 g farina di cocco
- 100 g farina
- 2 tuorli
- 120 g zucchero
- 150 ml latte
- Due cucchiai di cacao
- Mezza bustina di lievito per dolci
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare la torta al cocco e cacao pronta in 5 minuti
- Mettere in una terrina il cocco, la farina, lo zucchero, il cacao e mescolate.
- Aggiungere i tuorli, il latte e il lievito.
- Amalgamare bene tutti gli ingredienti.
- Versare il composto in una tortiera rettangolare con bordi alti (non troppo grande) ed infornate a 180º per 20 minuti circa.
- Fare prova stecchino per verificare la cottura.