TORTA AL COCCO E CACAO PRONTA IN 5 MINUTI

Può una torta essere pronta in soli 5 minuti??

Sì! E se non ci credete, allora fate come San Tommaso: provate voi stessi la nostra torta al cocco pronta in 5 minuti, e poi ci direte.

Scommettiamo che riuscirete a prepararla anche pochi attimi prima di uscire.

Torta al cocco e cacao pronta in 5 minuti

Chef: Federica Salmeri
Dlindlon! Lo sentite anche voi questi inebriante profumino? E' la torta al cocco e cacao pronta in 5 minuti.
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 min
Cottura 25 min
Tempo totale 45 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 10 porzioni
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Come preparare la torta al cocco e cacao pronta in 5 minuti

  • 100 g farina di cocco
  • 100 g farina
  • 2 tuorli
  • 120 g zucchero
  • 150 ml latte
  • Due cucchiai di cacao
  • Mezza bustina di lievito per dolci

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la torta al cocco e cacao pronta in 5 minuti

  • Mettere in una terrina il cocco, la farina, lo zucchero, il cacao e mescolate.
  • Aggiungere i tuorli, il latte e il lievito.
  • Amalgamare bene tutti gli ingredienti.
  • Versare il composto in una tortiera rettangolare con bordi alti (non troppo grande) ed infornate a 180º per 20 minuti circa.
  • Fare prova stecchino per verificare la cottura.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.