BISCOTTI AL BURRO TIPO DANESI

PICCOLA PASTICCERIA E BISCOTTI COLLAUDATI, RICETTE DI: DELIA CIRIELLO, ULTIME RICETTE E NEWS

BISCOTTI AL BURRO TIPO DANESI

RICETTA DI: DELIA CIRIELLO

Dose per circa 50 biscotti

Ingredienti:

250 g di farina tipo 00
200 g di burro a temperatura ambiente
100 g di zucchero semolato
un uovo medio
vaniglia
un pizzico di sale
1/2 cucchiaino di lievito

Preparazione:

Montate il burro con lo zucchero. Aggiungete l’uovo e quando sarà assorbito, unite anche la vaniglia e il sale. BISCOTTI AL BURRO TIPO DANESISempre impastando, aggiungete anche la farina e il lievito.
Formate un panetto e fatelo riposare in frigo per 30 minuti. Stendete l’impasto su un piano infarinato (l’impasto e’ morbido quindi usate la farina per stendere), quindi ricavate i biscotti con spessore di mezzo centimetro.
Cospargete i biscotti di zucchero semolato oppure di canna e infornateli a 170° per circa 15 minuti. Dovranno essere chiari. Lasciateli raffreddare completamente e conservateli in una scatola di latta.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.