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BISCOTTI AL BURRO TIPO DANESI

Quando pensiamo a thè caldo o cioccolata calda, impossibile non pensare ai biscotti al burro.

I biscotti al burro sono infatti il classico pasticcino tradizionale della pasticceria mignon che accompagna sempre bevande calde.

Ma siamo a giugno, e in effetti bere una bevanda calda adesso non è proprio il caso. Avevate mai provato i biscotti al burro con un bel bicchiere del vostro succo preferito, o di latte freddo? Magari anche al cocco o alla mandorla.

Noi ve li suggeriamo così, poi fateci sapere!

Biscotti al burro tipo danesi

Chef: Delia Ciriello
I biscotti danesi sono il biscotto al burro per eccellenza: quando parliamo di biscotti al burro, non possiamo non pensare a loro. Ecco a voi la ricetta
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Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 50 biscotti
Calorie 88 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare i biscotti al burro danesi

  • 250 g. farina tipo 00
  • 200 g. burro a temperatura ambiente
  • 100 g. zucchero semolato
  • un uovo medio
  • vaniglia
  • un pizzico di sale
  • 1/2 cucchiaino di lievito

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare i biscotti al burro danesi

  • Montare il burro con lo zucchero.
  • Aggiungere l’uovo e quando sarà assorbito, unire anche la vaniglia e il sale.
  • Sempre impastando, aggiungere anche la farina e il lievito.
  • Formare un panetto e farlo riposare in frigo per 30 minuti.
  • Stendere l’impasto su un piano infarinato (l’impasto e’ morbido quindi usate la farina per stendere)
  • Quindi ricavare i biscotti con spessore di mezzo centimetro.
  • Cospargere i biscotti di zucchero semolato oppure di canna e infornateli a 170° per circa 15 minuti.
  • Dovranno essere chiari.
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  • Lasciarli raffreddare completamente e conservarli in una scatola di latta.

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