CHIFFON CAKE AL CIOCCOLATO

In cucina...

Seguici sui social

259,159FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,140FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

CHIFFON CAKE AL CIOCCOLATO

RICETTA DI: BEATRICE IAVARONE

Ingredienti:

10 uova 400 g di zucchero 300 g di farina 100 g di cacao amaro 1 bustina di cremor tartaro 1 bustina di lievito per dolci 300 ml di acqua tiepida 300 ml di olio di semi aroma arancia

Preparazione:

dividere i tuorli dagli albumi e montare quest’ultimi a neve ben ferma, aggiungere l’olio, l’acqua e l’estratto d’arancia CHIFFON CAKE AL CIOCCOLATOai tuorli, mescolare bene poi unire gli ingredienti secchi: la farina, lo zucchero, i lieviti e il cacao amaro. Mescolare bene ed infine unire il tutto un po’ per volta ai tuorli, amalgamando bene. In ultimo gli albumi sempre un po’ per volta dal basso verso l’alto. Versare l’impasto in uno stampo da chiffon cake da 28 cm, senza imburrarlo ed infornare a 170° per un’ora circa, fate la prova stecchino. Una volta cotto farlo raffreddare a testa in giù. Sformare e decorare a piacere. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...