BISCOTTI AMERICANI AL BURRO DI ARACHIDI – croccanti con gocce di cioccolato

Articolo aggiornato il 26 Aprile 2021 da Le mille ricette

Cookies con burro di arachidi

Chef: ANTONELLA SIERRA
Nel giorno dell'Independence Day cosa c'è di meglio che una dolce ricetta americana? BISCOTTI AMERICANI AL BURRO DI ARACHIDI – croccanti con gocce di cioccolato, deliziosi e velocissimi da preparare!
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Preparazione 15 min
Cottura 10 min
Tempo totale 25 min
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina American
Porzioni 6 Persone
Calorie 340 kcal

Ingredienti  

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  • 180 g farina 00
  • 80 g zucchero bianco
  • 80 g zucchero di canna
  • 100 g burro ammorbidito
  • 100 g burro di arachidi
  • 1 uovo
  • gocce di cioccolato fondente
  • 1/2 cucchiaino bicarbonato
  • 2 g lievito per dolci

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Preparazione della ricetta
 

  • In una ciotola versare il burro morbido e lo zucchero bianco ed incominciare a impastare con le mani.
  • Aggiungere lo zucchero di canna, il burro di arachidi, l’uovo e continuare ad imparare velocemente. Unire la farina con il bicarbonato e il lievito setacciato e le gocce di cioccolato.
  • Formare un panetto che andrà coperto con pellicola e messo a riposare in frigo per 1 ora circa.
  • Riprendere l’impasto e formare delle palline. Ricoprire una teglia con carta da forno e adagiare le palline ben distanziate. Schiacciare leggermente ogni biscotto con una forchetta.
  • Cuocere in forno già caldo 180 gradi per 8-10 minuti.
  • Togliere i biscotti dalla teglia solo quando saranno freddi.

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