Articolo aggiornato il 26 Aprile 2021 da Le mille ricette
Cookies con burro di arachidi
Continua dopo gli annunci…
Nel giorno dell'Independence Day cosa c'è di meglio che una dolce ricetta americana? BISCOTTI AMERICANI AL BURRO DI ARACHIDI – croccanti con gocce di cioccolato, deliziosi e velocissimi da preparare!
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 180 g farina 00
- 80 g zucchero bianco
- 80 g zucchero di canna
- 100 g burro ammorbidito
- 100 g burro di arachidi
- 1 uovo
- gocce di cioccolato fondente
- 1/2 cucchiaino bicarbonato
- 2 g lievito per dolci
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- In una ciotola versare il burro morbido e lo zucchero bianco ed incominciare a impastare con le mani.
- Aggiungere lo zucchero di canna, il burro di arachidi, l’uovo e continuare ad imparare velocemente. Unire la farina con il bicarbonato e il lievito setacciato e le gocce di cioccolato.
- Formare un panetto che andrà coperto con pellicola e messo a riposare in frigo per 1 ora circa.
- Riprendere l’impasto e formare delle palline. Ricoprire una teglia con carta da forno e adagiare le palline ben distanziate. Schiacciare leggermente ogni biscotto con una forchetta.
- Cuocere in forno già caldo 180 gradi per 8-10 minuti.
- Togliere i biscotti dalla teglia solo quando saranno freddi.