BISCOTTI DA INZUPPO RICETTA DI: Marina Treggia Con queste dosi vengono 3 teglie (le normali placche da forno) 500g farina tipo 0 2 uova 65g olio di semi 150g zucchero semolato + qualche cucchiaio per la copertura 60g latte 10g ammonica Scorza di limone Procedimento: montare le uova con lo zucchero fino a farle “scrivere”; nel frattempo scaldare il latte al microonde per 30 sec e scioglierci l’ammoniaca, questa operazione farla in una ciotola grande perché il composto monta, cioè fa una bella schiuma corposa e diventa una crema. Sempre montando aggiungere l’olio a filo abbassando leggermente la velocità, ed infine il latte+ammoniaca. Ora montare la frusta a K e a velocità minima aggiungere la farina già miscelata con il sale e la scorza di limone. Si formerà un composto omogeneo, tipo una frolla morbida, ma che non si attacca alla spianatoia. Ora dal composto staccare un pezzetto per volta e formare dei cilindri (tip
BISCOTTI DA INZUPPO
X i biscotti da inzuppo si puo usare il lievito x dolci.al posto dell ammoniaca?grazieö