TORTA ALLO YOGURT E CIOCCOLATO AL COCCO

TORTA ALLO YOGURT E CIOCCOLATO AL COCCO RICETTA DI: SILVANA GRANDINETTI Ingredienti: 3 uova 150 g di zucchero 40 ml di olio evo 200 g di yogurt greco (bianco) o a piacere 200 g di farina 00 scorza grattugiata di un’arancia non trattata una bustina di lievito x dolci 5 barrette di cioccolato al cocco Zucchero a velo qb Preparazione: Montare le uova con lo zucchero per 5 minuti, aggiungere l’olio e lo yogurt, continuare a montare x alcuni minuti, poi aggiungere la farina e il lievito facendoli scendere da un setaccio. Unire la scorza grattugiata dell’arancia e poi trasferire il composto in uTORTA ALLO YOGURT E CIOCCOLATO AL COCCOno stampo (26 cm) ricoperto con carta forno; spezzettare le barrette di cioccolato e distribuire sul dolce. Infornare a 180 gradi x 30 minuti (dopo 15 minuti coprire il dolce con carta forno o foglio d’alluminio). Togliere dal forno, lasciare intiepidire e cospargere con lo zucchero a velo. Se ti è piaciuta questa ricetta, contipnua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.